IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Erreur CreateObject("wScript.shell") sous W7


Sujet :

Windows 7

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 32
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Erreur CreateObject("wScript.shell") sous W7
    Bonjour,

    j'ai une mini-application en vb encapsulé dans un .Exe
    où j'ai une commande
    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Set oSh = CreateObject("wScript.shell")
    oSh.Run Chr(34) & CheminFichierExe & Chr(34), 5, False


    Cette commande fonctionnait parfaitement sous XP, mais maintenant que je suis sous W7, ça ne fonctionne pas du tout.
    Existe-t-il un contournement?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Si cette application est sur le disque C: il faut la mettre à un endroit où tu auras tous les droits.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 32
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Le fichier se trouve sur un serveur de fichier lambda.
    Et tout le monde a tous les droits dessus.

    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Bonjour

    Si cette application est sur le disque C: il faut la mettre à un endroit où tu auras tous les droits.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    L'application fonctionne sous Windows 7 ?
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    si vous pouvez poster votre code en entier

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2010, 15h33
  2. [MySQL] Supprimer les erreurs de syntaxe dues aux quotes
    Par gotenks dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo