IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Ajouter XML dans un autre fichier XML


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 483
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Ajouter XML dans un autre fichier XML
    Bonjour,

    J'ai implémenté ce tutoriel :

    http://www.ace-art.fr/wordpress/2011...pandable-list/

    Dans la classe TestexpandableActivity, j'aimerais inclure un nouveau fichier XML indépendant qui contient un linerlayout et un textview.

    J'aimerais inclure ce fichier xml après chaque groupe, donc dans le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    ArrayList<Groupe> groupes = new ArrayList<Groupe>();
     
            		for (int i = 1; i < 10; i++) {
     
            			Groupe groupe = new Groupe("Groupe " + i);
     
            			ArrayList<Objet> donnees = new ArrayList<Objet>();
     
            			for (int x = 1; x < 10; x++) {
            				donnees.add(new Objet(groupe, "Objet " + x));
            			}
     
        // j'aimerais ajouter le fichier XML ici
     
            			groupe.setObjets(donnees);
     
            			groupes.add(groupe);
            		}
    Comment puis-je faire cela? Je bloque un peu.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu doit modifié ton xml alors c'est plus dans le getChildView ou getGroupView que tu devra implémenter ton code et non dans le onCreate.
    De ce que tu demandes je pense que cela serait le getGroupView.

    Enfin essaye dans un premier temps de comprendre comment fonctionne un adapter.

    Sa création, la gestion de l'affichage, etc.. (Prends une liste simple comme exemple du as des tutoriels sur ce site).

    http://android.developpez.com/cours/...nt#ui_debutant
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. [DOM] copie des noeuds d'un fichier xml dans un autre fichier xml
    Par chiraz86 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2010, 11h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2008, 13h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2007, 03h44
  4. [DOM] (org.w3c.dom) copier un noeud d'un fichier XML dans un autre fichier XML
    Par snoop dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 17h22
  5. Importer le contenu un fichier xml dans un autre fichier xml
    Par gedeon555 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo