IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur de concaténation


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Erreur de concaténation
    Bonjour tous le monde.

    j'ai une ligne de code pour modifier ma base de donnée via un formulaire.

    j'arrive bien à récupérer les infos de ma base sur mon navigateur mais je veux que devant chaque ligne j'ai un lien pour modifier ma base.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo("<td><div align=\"center\"> <a href=\"affiche1.php?idtransfo=\"$result['identifiant']> </div></td>") ;
    Quand j'ajoute cette ligne de code j'ai une erreur que j arrive pas à résoudre.

    Je vous remercie

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 273
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Salut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo("<td><div align=\"center\"> <a href=\"affiche1.php?idtransfo=".$result['identifiant']." \" > </div></td>") ;
    Je pense qu'il te manquait les accolades et les points de la concaténation dans ton code

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 628
    Points
    3 628
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Avant de faire une seule ligne de PHP, lis un tuto sur le HTML, il y en a plein le web. PHP sert à produire du HTML dynamique, alors commence par la base.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    echo '<td>
       <a href="affiche1.php?idtransfo='.$result['identifiant'].'">
           Cliquer sur ce lien
       </a>
    </td>';

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Bonjour

    ou encore les notations HEREDOC/NOWDOC qui évitent l'enfer des guillemets, permettent de bien structurer le code, améliorent la lisibilité :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    echo <<<HTML
    <td>
       <a href="affiche1.php?idtransfo={$result['identifiant']}">Cliquer sur ce lien</a>
    </td>
    HTML;

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 05/06/2007, 14h29
  2. Traitement de fichiers, erreur de concaténation
    Par moook dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2007, 10h09
  3. Erreur de concaténations dans un DATAMODULE
    Par hadid dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2007, 14h52
  4. Erreur de concaténation
    Par eclipse012 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 11h12
  5. Etat MsAccess : #erreur avec concaténation de champs
    Par pyxosledisciple dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2006, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo