IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

DBMS_SQLTUNE.report_sql_monitor paramètre 'ACTIVE' [11gR2]


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 140
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut DBMS_SQLTUNE.report_sql_monitor paramètre 'ACTIVE'
    Bonjour ,

    J'utilise souvent la procédure suivante pour diagnostiquer une requête.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT DBMS_SQLTUNE.report_sql_monitor(
      sql_id       => '75hiyugugut4',
      type         => 'HTML',
      report_level => 'ALL') AS report
    FROM dual;
    Elle fonctionne sans problème avec le paramètre HTML mais pas toujours avec le paramètre 'ACTIVE' pour avoir un graphique plus lisible inspiré du OEM.
    pourquoi la génération 'ACTIVE' ne fonctionne pas tout le temps ?
    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 821
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    mais pas toujours avec le paramètre 'ACTIVE'
    Quel est le pb ? Je ne vois pas de raison pour laquelle ça ne fonctionnerait pas.
    Franck Pachot - Developer Advocate Yugabyte 🚀 Base de Données distribuée, open source, compatible PostgreSQL
    🗣 twitter: @FranckPachot - 📝 blog: blog.pachot.net - 🎧 podcast en français : https://anchor.fm/franckpachot

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 140
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour Franck,
    En effet,la page générée (avec le paramètre "ACTIVE" ) est dans la majorité des cas VIDE quand je l'ouvre avec mon navigateur...
    contrairement au cas quand c'est générée avec le paramètre "HTML" !!!

    Faut-il utiliser un navigateur précis avec un composant précis (flash ...) ?

    merci pour votre aide ...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 821
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Peut-être un pb en spoolant le html. Vous pouvez envoyer un .html ACTIVE je verrais s'il est ok.
    Franck Pachot - Developer Advocate Yugabyte 🚀 Base de Données distribuée, open source, compatible PostgreSQL
    🗣 twitter: @FranckPachot - 📝 blog: blog.pachot.net - 🎧 podcast en français : https://anchor.fm/franckpachot

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 140
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Voir fichier ci-joint (mode ACTIVE)
    Voir fichier ci-joint (mode ACTIVE)
    Merci.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 821
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut long=80 par défaut
    Les ligne sont tronquées à 80 caractères:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      <script language="javascript" type="text/javascript" src="emviewers/scripts/fl
    Pour spooler, j'utilise:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set pagesize 0 feedback off linesize 1000 trimspool on long 1000000 longchunksize 1000000
    Cordialement,
    Franck.
    Franck Pachot - Developer Advocate Yugabyte 🚀 Base de Données distribuée, open source, compatible PostgreSQL
    🗣 twitter: @FranckPachot - 📝 blog: blog.pachot.net - 🎧 podcast en français : https://anchor.fm/franckpachot

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 140
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour Franck
    Effectivement il s agit d un probleme de spooling.
    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. activation de vos paramètres personnels
    Par Hepil dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2009, 08h28
  2. [LDAP] Paramètres de connexion à Active Directory
    Par line86 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2008, 12h13
  3. [Active Directory] Modification de paramètre
    Par Arrown dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2007, 10h24
  4. [PHP-JS] activation de certain paramètre
    Par PHPkoala dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2007, 16h27
  5. activation de vos paramètres personnels
    Par carter15_2001 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/05/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo