IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Erreur SimpleCursor Adapter


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Erreur SimpleCursor Adapter
    Bonjour,

    Alors voilà, j'essaye de déclarer un SimpleCursorAdapter, seulement Eclipse le raye SimpleCursorAdaptor et m'indique l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The constructor SimpleCursorAdapter(AffichageClientActivity, int, String[], int[]) is undefined
    Je ne comprends pas puisque normalement, j'ai rentré les paramètres demander...

    Voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    clientListe = (ListView)findViewById(R.id.list);
    		cursor = (Cursor) cliBDD.getClientwithNom(nomclient);
    		adapter = new SimpleCursorAdapter(this, R.layout.simple_list_item, new String[]{"nom","prenom","adresse","cp","rue","ville","mail","tel","nbpizzatotal","nbpizzaencours"}, new int[]{R.id.name,R.id.firstname,R.id.address,R.id.postcode,R.id.city,R.id.email,R.id.phone,R.id.numberofpizza,R.id.totalofpizza});
    		clientListe.setAdapter(adapter);
    Si quelqu'un peut m'éclairer, ce serait sympa
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Malheureusement tu n'as pas donné les paramètres requis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public SimpleCursorAdapter (Context context, int layout, Cursor c, String[] from, int[] to, int flags)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Ah d'accord, merci!
    Mais ça correspond à quoi "int flags" ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Pour avoir la réponse, il faut se référer à la documentation officielle : http://developer.android.com/referen...e.Cursor, int)

    Par ailleurs, j'ai cru comprendre (en lisant en diagonale) que le SimpleCursorAdapter était déprécié depuis l'API 11...
    This constructor was deprecated in API level 11.
    This option is discouraged, as it results in Cursor queries being performed on the application's UI thread and thus can cause poor responsiveness or even Application Not Responding errors. As an alternative, use LoaderManager with a CursorLoader.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Ah d'accord, finalement j'ai opté pour un ArrayAdapter..
    Merci quand même!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2016, 17h51
  2. Erreur ListFragment avec adapter customiser
    Par Sl@ke dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2014, 13h20
  3. Erreur ORA-12560 (TNS:protocol adapter error)
    Par bouchralana dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/11/2009, 00h28
  4. [Oracle] erreur ORA-12640: Authentication adapter initialization failed
    Par mika0102 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 11h23
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo