IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GED Discussion :

IBM DB2 Content Manager


Sujet :

GED

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut IBM DB2 Content Manager
    Bonjour,
    Existe il un moyen pour extraire (compter) le nombre de documents d'un Element Type stockés dans DB2 CM?
    Faut il lancer une SELECT COUNT directement sur une table DB2?
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut IBM db2 CM
    Bonjour,
    Any suggestion

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 385
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Bonjour,

    DB2 est du SQL au final, je pense que pour connaitre le nombre d'occurrences un SELECT Count(*) , devrais passer oui .

    D'ailleurs ta question n'aurait pas eu une meilleure place dans une partie du forum qui s'adresse au SQL ? (je ne connais pas bien DB2, donc peut être que je me trompe ! )

    Cordialement,
    Si ma réponse ou ma question vous semble pertinente un clique sur le pouce vert.
    La base des Expression Access à Connaitre : http://office.microsoft.com/fr-ca/ac...295.aspx?CTT=3
    Un livre de chevet parfait : "Développement Android": http://www.editions-eyrolles.com/Livre/9782212125870/

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci MisterS pour votre réponse.
    Effectivement, je peux interroger DB2 avec des simples requettes SQL. Mais le problème c'est que je travaille pas directement sur DB2. Il existe une couche DB2 Content manager déployée sur Websphere qui utilise DB2 comme conteneur de données. Les données sont distribuées dans plusieurs tables et impossible de localiser la table en question.
    crdt,

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 385
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Si tu ne peut pas toi même localiser la table, sa complique grandement la chose... et nous allons avoir beaucoup de mal à pouvoir t'aider.

    Pour la couche d'abstraction tu dois dev tes fonction d'interrogation du coup je pense surement en Java (?!).

    Sinon peux-tu être plus claire sur le passage là, s'il te plait :
    le nombre de documents d'un Element Type
    Si ma réponse ou ma question vous semble pertinente un clique sur le pouce vert.
    La base des Expression Access à Connaitre : http://office.microsoft.com/fr-ca/ac...295.aspx?CTT=3
    Un livre de chevet parfait : "Développement Android": http://www.editions-eyrolles.com/Livre/9782212125870/

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,
    Un Element type désigne la définition du document à stocker au niveau du conteneur. La définition contient les indexes, le type (document, vidéo ...), la classe de stockage, les LCAs ..etc
    Exemple d element Type : Facture avec les indexes (numéro, Date, fournissuer, client ...)
    Peut être il faut développer un programme JAVA avec les APIs Content Manager!!! Bonne piste pour moi.

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 385
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Jete un oeil sur la partie du forum correspondante au DB2 et voir même demande la migration de ton sujet la-bas, tu auras de meilleurs retour je pense !!

    http://db2.developpez.com/forums/

    Cordialement,
    Si ma réponse ou ma question vous semble pertinente un clique sur le pouce vert.
    La base des Expression Access à Connaitre : http://office.microsoft.com/fr-ca/ac...295.aspx?CTT=3
    Un livre de chevet parfait : "Développement Android": http://www.editions-eyrolles.com/Livre/9782212125870/

Discussions similaires

  1. c'est quoi un CMS(Content Management System)
    Par lykim dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2007, 01h13
  2. Content Management System
    Par Hug0_76 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2007, 16h33
  3. Question sur IBM DB2
    Par SQLpro dans le forum DB2
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2007, 14h57
  4. [EJB2.1 Entity] Rôle du CMP (Content Management Persistence) ?
    Par LESOLEIL dans le forum Java EE
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2005, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo