IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Piloter une application DirectX


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Piloter une application DirectX
    Bonjour,

    J'ai créé un petit morceau de code qui s'exécute correctement lorsque je me trouve sur Word, firefox ou VisualStudio. Mais j'aimerais qu'il fonctionne sur une application DirectX.
    Pourriez-vous m'indiquer la démarche à suivre?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Etanne
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 469
    Points : 855
    Points
    855
    Par défaut
    Si vous souhaitez que l'on vous aide pour que votre code fonctionne, il faut commencer par nous le présenter
    "Phylactère temporaire" = tooltips

    Votre problème a été résolu ? Alors utilisez sur et

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oups, désolée.

    Pour l'instant, j'ai juste commencé par une application qui se contente de monter et descendre en simulant les flèches du clavier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    Public Class Form1
        Dim j As Integer
        Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
                j = 0
                While (1)
                    If j = 0 Then
                        For i = 0 To 60
                        SendKeys.Send("{DOWN}")
                        Next i
                        j = 1
                    Else
                        For i = 0 To 60
                            SendKeys.Send("{up}")
                        Next i
                        j = 0
                    End If
                End While
        End Sub
    End Class

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Etanne
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 469
    Points : 855
    Points
    855
    Par défaut
    Il semble que vous deviez passer par l'appel des API directement, vous trouverez un exemple sur forum de Microsoft : http://social.msdn.microsoft.com/For...4-2ad7d1fb7e0b
    "Phylactère temporaire" = tooltips

    Votre problème a été résolu ? Alors utilisez sur et

Discussions similaires

  1. Piloter une application (hors suite office)
    Par Momodedf dans le forum VBA Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2008, 14h38
  2. Piloter une application non office à partir d'access
    Par Marmotine dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 01h08
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2003, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo