IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Copie de ressource: préserver les dates des fichiers


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    lvr
    lvr est déconnecté
    Membre extrêmement actif Avatar de lvr
    Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 909
    Points : 1 360
    Points
    1 360
    Par défaut Copie de ressource: préserver les dates des fichiers
    Bonjour,

    Afin de tester mon GUI, je recopie des ressources à chaque Build.
    Le plugin resource ne préserve pas les dates d'origine des fichiers. Or, les dates des fichiers d'origine sont importantes, car participant aux processus décisionnels.

    Voici comment je l'utilise:

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <profile>
    	<id>Development TC001</id>
    	<activation>
    		<activeByDefault/>
    	</activation>
    	<properties>
    		<project.defaultarchive>D:\\work\\BDPreviewer\\swingui\\target\\classes\\tc001</project.defaultarchive>
    	</properties>
    	<build>
    		<resources>
    			<resource>
    				<directory>src/main/resources-development</directory>
    				<includes>
    					<include>**/tc001/**</include>
    				</includes>
    				<filtering>false</filtering>
    			</resource>
    		</resources>
    	</build>
    </profile>

    Y a-t-il une option que je n'ai pas vue, ou y a-t-il un autre plugin qui préserverait ces dates ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 588
    Points : 1 230
    Points
    1 230
    Par défaut
    maven-resource-plugin ne semble pas avoir une telle fonctionnalité

    Tu peux aller voir du côté de maven-ant-plugin et sa copy task (option preservelastmodified).

    a+
    Philippe

  3. #3
    lvr
    lvr est déconnecté
    Membre extrêmement actif Avatar de lvr
    Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 909
    Points : 1 360
    Points
    1 360
    Par défaut
    ok je regarde ça. merci.

  4. #4
    lvr
    lvr est déconnecté
    Membre extrêmement actif Avatar de lvr
    Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 909
    Points : 1 360
    Points
    1 360
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe Bastiani Voir le message
    Tu peux aller voir du côté de maven-ant-plugin et sa copy task (option preservelastmodified).
    Ca fonctionne parfaitement.

    Concrètement (pour ceux qui tomberait sur ce post) :
    - la 1ère étape c'est d'exclure le processing normal des fichiers dont on veut préserver la date:
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <testResources>
        <testResource>
            <directory>src/test/resources</directory>
            <excludes>
                <exclude>**/tc*/**</exclude>
            </excludes>
        </testResource>
    </testResources>

    - la 2ème étape c'est de copier les fichier avec la tâche ant
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <plugin>
        <artifactId>maven-antrun-plugin</artifactId>
        <version>1.7</version>
        <executions>
            <execution>
                <phase>process-test-resources</phase>
                <configuration>
                    <tasks>
                        <copy todir="${project.build.testOutputDirectory}" preservelastmodified="true">
                            <fileset dir="src/test/resources">
                                <include name="**/tc*/**"/>
                            </fileset>
                        </copy>                            
                    </tasks>
                </configuration>
                <goals>
                    <goal>run</goal>
                </goals>
            </execution>
        </executions>
    </plugin>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 02/05/2011, 10h41
  2. [Smarty] Automatiser les appels des fichiers externes (CSS/JS etc)
    Par speedev dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2006, 13h43
  3. Ecrire les noms des fichiers dans une colonne
    Par REGIMBAL dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 11h29
  4. Extraire les liens des fichiers flash
    Par bluecurve dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 21h24
  5. ShellListView : comment récupérer les noms des fichiers?
    Par Lolo1988 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 23h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo