IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Déployer un programme sur une carte ChipworkX


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Déployer un programme sur une carte ChipworkX
    Bonjour à tous,

    Voila, ça fait plus d'un mois que j'aimerai afficher du texte sur l'écran tactile du kit de développement chipworkX commercialisé par GHI Electronics. J'utilise pour cela visual studio 2010 (pour le code en C#) configuré en Deployment:USB et Device:ChipworkX avec la librairie GHIElectronics.NETMF.USBHost, et pourtant rien apparait sur l'écran. J'ai bien vérifié que tous les firmwares (tinyBooter, etc) était à jour avec le NET.Framework et le SDK utilisés et j'ai testé avec MFDeploy que mon kit recevait bien le texte que je lui envoie (il me le renvoie d'ailleurs sur mon PC) mais rien ne s'affiche sur l'ecran tactile du kit. Il est toujours affiché "Waiting for debug commands" qui disparait quand j'exécute le programme et qui réapparait ensuite.
    Je me demandais donc si des habitués du "déployment" de programme C# sur carte ChipworkX ou même FEZ ou EMX ne pouvaient pas savoir d'où venait mon problème. Tous les conseils sont les bienvenus.

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    bonjour

    le plus simple pour répondre à ta question est d'aller sur le forum de tinyclr.com... (ou celui de ghi electronics)

    Perso, je n'ai jamais eu de soucis avec les cartes FEZ.. par contre, je n'ai
    jamais utilisé la chipworkX.

    Va sur le forum dédié et tu auras surement une réponse rapidement !
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

Discussions similaires

  1. Creer un programme et l executer sur une carte
    Par Djo00 dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2006, 16h13
  2. Generer des objets aleatoirement sur une carte
    Par K20 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/12/2005, 16h19
  3. MapX, Ajouter des bmp et jpeg sur une carte ...
    Par rorodopuis dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2005, 09h07
  4. Mot de passe sur une carte à puce!?
    Par Le_Che dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/05/2005, 10h37
  5. Calque -> Un point sur une carte de france
    Par TATAYET dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo