IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Deux serveurs Amen compromis


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 43
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Deux serveurs Amen compromis
    Bonjour,
    J'ai un petit souci en ce lundi matin... Mes deux serveurs Amen redirigent systématiquement vers : ishigo(dot)zapto(dot)org (site malveillant !)

    En tout ça correspond à 8 sites. Chaque domaine se trouve chez Gandi mais pas sur le même compte.

    C'est pour ça que je penses que ça vient de mon compte Amen.

    Avez-vous déjà eu ce problème ?
    Quelles solutions (à part changer de mot de passe) ?

    Merci beaucoup ! La semaine commence bien

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de messinese
    Homme Profil pro
    IT Security Consultant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Security Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 429
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    salut,
    premiere chose : que disent tes logs ?

    En fonction de ce qui y figurera tu pourras t'adapter et commencer une réflexion sur la stratégie utilisée et celle a mettre en oeuvre pour sécuriser tes serveurs rapidement.

    Cdlt.

Discussions similaires

  1. Pont SSH entre deux serveurs !
    Par julienOriano dans le forum Réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/04/2006, 00h19
  2. Faire discuter deux serveurs SQL ?
    Par Araldite dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/04/2006, 14h47
  3. Pb entre deux serveurs
    Par mic79 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 12h01
  4. [ASE] accès à deux serveurs?
    Par ced61 dans le forum Sybase
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 10h51
  5. installation de deux serveurs sur une même machine
    Par desdak dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2005, 23h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo