IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Sql server et C#


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Sql server et C#
    Bonjour,
    mon objectif est de créer une application qui peut communiquer avec une base de donnée sql srv, et pour simuler mon application je veux créer une base de donnée locale (sur mon Ordi), j'attends avec patiente vos importantes propositions pour me diriger
    j'ai déjà travaillé avec une base de donnée Mysql et C# à l'aide de l'outil Wampserver , je me demande s'il n'y a pas un outil similaire pour le cas de Sql srv !!!

    Merci D'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tout dépend du projet ! Il est possible d'embarquer une base de données pour ne pas avoir à installer SQL Server lors du déploiement sur les postes clients. Pour cela, il faut regarder SQL Server Compact Edition (CE). Cependant la version CE ne propose qu'une partie des fonctionnalités, et ne permet pas d'accès distant (c'est du local uniquement).

    Regarde aussi du côté de SQL Server Express Edition. Cette version permet de déployer une base de données locale lors du déploiement sur le poste client (ça installe SQL Server Express). On peut aussi envisager des scénarios distants en installant cette version sur un serveur.

    Ensuite il y a 3 autres éditions (payantes) :
    - Standard Edition
    - Business Intelligence Edition
    - Enterprise Edition

    Tu peux comparer les versions en suivant ce lien : Features Supported by the Editions of SQL Server 2012.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    j'ai pas bien saisis la différence entre Compact Edition et Express Edition mais en tous cas j'ai choisis Express Edition, car je voudrais bien exporter ma base de donnée vers un serveur et y accéder à travers un réseaux local.
    maintenant j'ai un nouveau problème : j'ai téléchargé SQL Server 2008 R2 et pendant l'installation il m'indique plusieurs erreurs !!! J'ai supprimé ce que je viens d'installer (depuis panneau de config/supp..) pour lancer une nouvelle installation, mais cette dernière ne veut plus se lancer !!!

    merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Pb migration Access / SQL server
    Par yoyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2005, 10h39
  2. Quel outil choisir pour un développement SQL-Server ?
    Par Mouse dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/08/2003, 06h23
  3. [Kylix] sql server & kylix
    Par fehmitn dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2002, 19h44
  4. Backup BD SQL Server
    Par Ethmane dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2002, 00h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo