IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

récuperer donnée selon la date


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut récuperer donnée selon la date
    bonjour,

    je reviens vers vous pour un problèmes pour récupéré des données,je voudrais récupéré les données 5 jours en arrière en rapport a la date du jour

    ex:date 09/05/2013 -5 jour

    donc ma requête devrait récupéré toute les données du jour +celle des 5 dernière jour



    je sais pas si je me suis bien fait comprendre

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    en SQL :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE ta_colonne_date >= (NOW() - INTERVAL 5 day)

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 631
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    bonjour,

    on suppose qu'il y a bien une date de création de tes données(ex:date_creation) qui a été stockée en BD :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SELECT * FROM nom_de_table
               WHERE TO_DAYS(NOW()) - TO_DAYS(date_creation) <= 5;

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    oui dans ma bdd j'ai un champs du nom de heure,je sais sa fait bizarre mais je changerais sa autrement

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    désolée pour la réponse tardive mais sa fonctionne


    merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Copier une base de données selon une date dans une colonne
    Par Tobalich dans le forum Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/07/2014, 18h16
  2. Extraire des données selon une date et n°identique
    Par Aurianelm dans le forum SAS Base
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2013, 16h28
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2012, 14h35
  4. Grouper des données selon une date
    Par gids01 dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2007, 16h03
  5. Trier données Mysql selon les dates de connexion
    Par bilou95 dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2006, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo