IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Enregistrer le contenue de groupbox


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Enregistrer le contenue de groupbox
    Salut,

    J’ai un form contient groupbox qui contient un ensemble de text box et un bouton lorsque je click sur le bouton les information de groupbox( contenue de textbox) sera afficher dans un fichier
    Ca marche
    Mon problème est lorsque l’implémente autre fois je tiens que le contenue sera afficher dans un autre fichier sachant que chaque fichier à sa propre nom.

    Aidez-moi SVP

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    salam;

    tu peut me donner quelque lignes de ton code que je puis te suivre ?


    et merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ok voila :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
     Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            Dim fw = New StreamWriter(GroupBox1.Text + ".txt", True)
            Dim X As Object
              X = New Agent
            X.idam = Me.idam.Text
            fw.WriteLine(Me.idam.Text)
            X.env = Me.TextBox2.Text
            fw.WriteLine(Me.TextBox2.Text)
            X.Scam = Me.TextBox3.Text
            fw.WriteLine(Me.TextBox3.Text)
            X.P_encours = Me.TextBox5.Text
            fw.WriteLine(Me.TextBox5.Text)
            X.Prj = Me.TextBox6.Text
            fw.WriteLine(Me.TextBox6.Text)
            X.MPer = Me.TextBox7.Text
            fw.WriteLine(Me.TextBox7.Text)
            X.MNegoc = Me.TextBox8.Text
            fw.WriteLine(Me.TextBox8.Text)
     
            fw.Close()
     
            End Sub

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    Et la fonction pour lire les données ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Non ca pour enregistrer les données ----> ça marche pour

    Lorsque j'implémente autre fois les données enregistrer dans le même fichier, je souhaite que chaque fois les données sera enregistrer dans un autre fichier sachant que chaque fichier à sa propre nom

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    Tu peut ajouter la datetime au nom de fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .     Dim fw = New StreamWriter(GroupBox1.Text +DateTime.now....+ ".txt", True)

  7. #7
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Désole

    ne fonctionne pas .
    Il y'a un problème au niveau de ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      Dim fw = New StreamWriter(GroupBox1.Text + DateTime.Now + ".txt", True)
    Le format de la donnée chemin n'est pas pris en charge.

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    essaye ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Dim fw = New StreamWriter(GroupBox1.Text + DateTime.Now.tostring("d-MMM-yyyy--HH-mm-ss") + ".txt", True)

  9. #9
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci ça marche mais tous les fichiers prendre la même nom

  10. #10
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    non ils vont prendre des noms proches; vu que la difference entre eux c'est la datetime .

    par exemple : si tu a groupbox.text qui égal à "Title"

    les noms des fichiers : pour le cas "dd-MM-yyyy--HH-mm-ss"
    exemple ça répond de datetime)

    Title 9-05-2013--11-34-20.txt
    Title 9-05-2013--11-35-20.txt
    Title 9-05-2013--11-36-20.txt
    Title 9-05-2013--11-37-20.txt


    tu peut jouer avec la chaîne de DateTime.Now.tostring pour avoir des noms qui te convient.

    ahh a présent :

    d: jour (day)
    MM : mois
    yyyy: l'année

    voir plus sur

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 19h49
  2. [FTP] Enregistrement du contenu d'un répertoire
    Par tissard dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/11/2005, 11h40
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 22/06/2005, 11h04
  4. Enregistrer le contenu d'un TRichEdit en rtf ou doc
    Par Harry dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2004, 11h47
  5. [MFC][Or not]Enregistrement du contenu de 2 ComboBox
    Par Soulsurfer dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2004, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo