IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

plot glm binomial


Sujet :

R

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut plot glm binomial
    Bonjour à tous,

    Voilà, j'ai un modèle glm qui est celui-ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    modquadrared<-glm(cbind(data2$nbr_van_para,data2$nbr_van_tot)~scale(data2$axe1_hydro)+scale(data2$axe2_corine)+I(scale(data2$axe2_corine^2))+scale(data2$tjuil_moy)+I(scale(data2$tjuil_moy^2))+as.factor(data2$Cluster),family="binomial",na.action=na.omit)
    Je souhaiterais effectuer un plot des valeurs déduites du modèle entre ma variable à expliquer : cbind(data2$nbr_van_para,data2$nbr_van_tot) et une de mes variables explicatives .

    Comment dois-je faire ? J'ai essayé avec le package "effects" et la fonction "allEffects", mais cela ne donne rien.

    Merci.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai réussi à faire un plot de ce modèle avec un seul terme quadratique.
    Lorsque je mets dans le modèle deux termes quadratiques, j'obtiens ce message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Error in trans.inverse(x$lower[!is.na(x$lower)]) : 
      L'argument eta doit être un vecteur numérique non vide

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 208
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Citation Envoyé par bastuk Voir le message
    Je souhaiterais effectuer un plot des valeurs déduites du modèle entre ma variable à expliquer :
    cbind(data2$nbr_van_para,data2$nbr_van_tot)et une de mes variables explicatives .
    Bonjour,

    Ce n'est pas très clair.
    Quelle est la variable à expliquer?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cbind(data2$nbr_van_para,data2$nbr_van_tot)
    n'est pas une variable mais un tableau à deux colonnes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/08/2014, 09h14
  2. Interprétation sorties glm (binomial)
    Par skeum dans le forum R
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2013, 20h47
  3. GLM binomial logit
    Par marpanh dans le forum R
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2011, 00h02
  4. Interprétations GLM binomial et poisson
    Par Fentahn dans le forum R
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2009, 21h59
  5. Plot avec différentes couleurs
    Par Rolle dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo