IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Crystal Report ADO.NET


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 26
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Crystal Report ADO.NET
    Salut,

    j'ai réalisé un état qui affiche la liste des adhérents d'une médiathèque nés entre deux dates entrées en paramètres d'une procédure que j'ai crée au niveau de SQL server,une fenêtre sous forme de dialog box permet de sélectionner ces de dates dans deux DateTimePicker's au chargement du CrystalReportViewer.
    j'ai chargé la procédure dans un Dataset et donné la srouce du crystal report comme suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
        Private Sub CrystalReportViewer1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CrystalReportViewer1.Load
            AdherentsTableAdapter1.Fill(MediathequeDataSet1.Adherents)
            If Liste_Adherent_Dates.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
     
                Etat_1TableAdapter1.Fill(MediathequeDataSet1.etat_1, CType(Liste_Adherent_Dates.DateTimePicker1.Value, SqlTypes.SqlDateTime), CType(Liste_Adherent_Dates.DateTimePicker2.Value, SqlTypes.SqlDateTime))
     
                rp.SetDataSource(MediathequeDataSet1)
                CrystalReportViewer1.ReportSource = rp
     
     
            Else
                Me.Close()
     
            End If
     
        End Sub
    l’état affiche correctement les informations des adhérents , mais il me manque d'écrire en entête les deux dates que l'utilisateur a sélectionner dans l'interface Liste_Adherent_Dates, je dois les importer de cette fenêtre et les mettre dans mon état , comment le faire ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 048
    Points : 2 201
    Points
    2 201
    Par défaut
    Hello j'utilise plutôt les rapport de SQL Server que Crystal, mais je pense que fondamentalement ça ne doit pas trop changer...

    Regarde s'il n'est pas possible de définir et de passer des paramètres dans ton rapport.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2008, 14h47
  2. crystal report (vb.net)
    Par saraenim dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2008, 14h21
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 19/09/2005, 22h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2004, 18h08
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2004, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo