IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Crash du programme sous Eclipse C++/OpenCV


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    R&D
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : R&D
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Crash du programme sous Eclipse C++/OpenCV
    Bonjour,


    Je travaille actuellement sur un projet C++ en utilisant la librairie OpenCV, tout allait bien sur ma machine linux, mais pour des raisons de travail, j'ai été obligé de basculer les développements sur des machines Windows XP, et là j'ai découvert toute les horreurs que vous pouvez imaginez, je vous joins une image de ce qui se passe quand je lance mon code. ( le code que vous voyer dans la photos reproduit la même chose que le code sur le quel je travaille ( je pourrai pas poster içi ) ) Je pense que le problème vient de la méthode cvShowImage(), d'ailleurs quand je compile tout marche bien, pas d'erreur de compilation, mais en debuggons le code, il y a le fameux message d'erreur 'No source available for "MainWindowProc() at ..." ' dont tout le monde parle sur Internet mais personne n'en donne une solution pertinente (au moins qui marche chez moi ) bon voilà, j'ai passé tout le week end à regarder ça mais en vain!

    Voiçi un print écran à quoi ressemble le monstre:

    Merci d'avance de votre aide, je compte sur vous


    DESOLE' JE VIENS DE ME RENDRE COMPTE QUE J'AI POSTE CE MESSAGE DANS LA MAUVAISE RUBRIQUE J'UTILISE ECLIPSE PAS VS

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de themadmax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 446
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Ton code fonctionne seulement en mode release et pas en debug ?
    Ton code plante ou?

    ps: d’après l'image que tu envoies sous windows utilise plutot les \ que les /.
    ________________________________________________
    http://bliquid.fr : Blog sur Android et l'Acer Liquid

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    R&D
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : R&D
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Il ne fonctionne sur aucun mode, les deux renvoient le même message d'erreur, et pourtant ce code marchait nickel sur ubuntu.
    Sinon les pour les "/" j'avais mis au départ des "\" mais il n'a pas aimé, il m'a générée plein d'erreurs genre "qu'il n'arrive pas à trouver fichier.hpp ...." ,"inculde couldn't be resolved ...." enplus , il arrive bien à lire l'image, c'est l'affichage qui pose le problème .

    Merci

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de themadmax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 446
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Les antislash était pour ton cvLoadImage.
    Sinon je redemande ou ton code plante ? met un break point et fait une exécution ligne par ligne
    ________________________________________________
    http://bliquid.fr : Blog sur Android et l'Acer Liquid

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    R&D
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : R&D
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Voiçi l'erreur que je reçois dans ce cas:
    Unknown escape sequence '\c'..
    En fait, moi j’exécute mon code en tant que utilisateur mais pas en tant qu'Admin ( ce que je faisais sur ma session Linux), est ce que cela peut gêner le déroulement du programme, surtout que toutes mes librairies Opencv ont été posé sur ce répertoire ?

Discussions similaires

  1. Crash du programme sous Eclipse C++/OpenCV
    Par MagnusCarlsen dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2013, 08h53
  2. Programmation sous Eclipse
    Par hajlao dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2011, 17h15
  3. est-il possible de faire un exe d'un programme sous eclipse ?
    Par Pitch1222 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2008, 18h12
  4. mon premier programme sous eclipse
    Par ninours23 dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2008, 13h29
  5. [CDT] Programmer en C sous eclipse
    Par mrttlemonde dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo