IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Plantage fprintf_s/fopen_s dans VC2010


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 157
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Plantage fprintf_s/fopen_s dans VC2010
    Bonjour,

    quelqu'un a-t-il déjà été confronté à des plantages systématiques sous VC2010 en utilisant les fonctions fopen_s (ou fopen tout court) et fprintf_s (fprintf), etc.

    C'est assez agaçant car mon code original en VC6 n'a jamais posé le moindre problème depuis des années.

    Je précise que ces sont exécutées à partir d'un thread. Mais tout est bien blindé côté synchronisation (sections critiques et events...) car comme j'ai dit ça tourne impécable depuis des lustres sous VC6. Le plantage m'amène toujours dans tidtable.c.

    Merci d'avance pour un début de réponse...

    -Gorgo13

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Ca en général, c'est le signe d'un bug tapis dans le code qui n'attendait qu'une occasion pour se révéler.

    Il doit y avoir du code qui jardine là où il ne devrait pas, bon courage
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 157
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Oui effectivement j'ai finalement trouvé la cause de ces plantages: je compilais une version Debug avec le flag /MD, et non /MDd

    Pourquoi est-ce que le compilateur ne m'a pas aiguillé sur cette voie?...

    -G13

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [E-03]Plantage Excel : Violation dans vbe6.dll
    Par Filippo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2009, 09h07
  2. Plantage dans un onLoadComplete
    Par michpc dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 11h20
  3. [VBA-E] Plantage lors de l'encadrement d'un tableau dans excel
    Par lio62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2007, 16h03
  4. plantage dans l'assignation d'une string privée
    Par Thordax dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/05/2006, 18h43
  5. [C#]insertion d'une image dans imagelist et plantage
    Par Blo0d4x3 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2006, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo