IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Comparateur ou catalogue ou


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Comparateur ou catalogue ou
    Salut à tous,
    J'aimerais que quelqu'un me guide pour la réalisation de ce comparateur, j'ai mis en ligne ici un montage visuel de mon projet http://s419844105.onlinehome.fr/a.php et je ne sais pas par quoi commencer.
    Pour ma part, il y aurait +-150 forfaits, je peux les afficher à la main, mais je recherche une sorte de comparateur dynamique qui fonctionnerai avec des filtres de choix, pour le visiteur de mes pages.

    merci par avance.

    note: le plus serait un lien vers mes pages web dans le tableau.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu veux donc juste des données dans une base de données, des requêtes avec des filtres et un affichage.
    C'est ultra basique.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    L'ultra simple me fait tourné la tête, car je ne sais pas par quoi commencé!
    Serait il possible que tu me guide de A à Z, étape par étape ?

    pitié SABOTAGE guide moi........

Discussions similaires

  1. Réalisation d'un catalogue tarifaire XML + Flash
    Par braouazou dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2008, 10h36
  2. Comparateur de chaine en pl/sql
    Par squalito dans le forum PL/SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/12/2004, 09h49
  3. Sets, comparateurs et modification de "clé"
    Par Gruik dans le forum SL & STL
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2004, 15h54
  4. Catalogue en ligne > relier vers une autre db
    Par zatomik dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2004, 11h12
  5. [langage] Comparateur cmp
    Par sebi77 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2004, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo