IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Affichage dans une JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Affichage dans une JSP
    Bonsoir, j'ai une page JSP (nommée : afficher.jsp) qui contient un champs pour faire une recherche, le traitement se fait dans une servlet (affichage.Affichage), le code est le suivant :

    JSP :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <form id="form1" name="form1" method="post" action='Affichage'>
           <div align="center">
    	   <p><span class="Style12">Recherche</span></p>
    	   <table width="39%" border="0" align="center">
                  <tr>
    		 <td width="80%"><input name="recherche" id="recherche" type="text" align="middle"></td>
                     <td width="20%"><input name="Submit" type="image" src="images/system.png" width="30" height="30"></td>
                  </tr>
               </table>
    	</div>
      </form>   
      <%  if(request.getAttribute("search")!=null) {
            out.println(request.getAttribute("search")); 
           }
      %>

    Servlet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    package affichage;
     
    import java.io.*;
    import java.net.*;
     
    import javax.servlet.*;
    import javax.servlet.http.*;
     
    //Importation de la classe qui contient le traitement
    import recherche.Recherche;
     
    public class Affichage extends HttpServlet {
     
        protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
        throws ServletException, IOException {
            response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
            PrintWriter out = response.getWriter();
            String recherche = request.getParameter("recherche");
            Reherche rech = new Reherche ();
            String search = rech.methode(recherche);
            request.setAttribute("search",recherche);
            request.getRequestDispatcher("afficher.jsp").forward(request, response);
        }
     
        protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
          throws ServletException, IOException {
             processRequest(request, response); 
        }
     
        protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
          throws ServletException, IOException {
             processRequest(request, response);
        }
    }
    Je ne sais pas comment continuer pour afficher le résultat "search" dans la meme page jsp ? Car lorsque je fais un "run" pour ma page jsp, il m'affiche :
    La ressource demandée (/M_decine_Interne/Affichage) n'est pas disponible.
    Quelqu'un peut me dire quel est le problème? j'ai vraiment besoin d'aide SVP.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    //Importation de la classe qui contient le traitement
    import recherche.Recherche;
     
    @WebServlet("/Affichage")
    public class Affichage extends HttpServlet {
    ...
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Il m'a affiché : cannot find symbol
    symbol : class WebServlet

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage dans une JSP
    Par bitter00 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2011, 15h17
  2. Choix d'affichage dans une JSP
    Par Diablo_22 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2008, 10h26
  3. Problème d'affichage dans une JSP
    Par DomIII dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2008, 10h09
  4. Affichage dans une jsp d'une image stockée coté client
    Par caballero dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 11h02
  5. Affichage dans une jsp
    Par techtonyc dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2007, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo