IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

PDO::CURSOR_SCROLL et MySQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut PDO::CURSOR_SCROLL et MySQL
    Bonjour à tous,
    ma question est simple : savez vous si les curseurs scrollables fonctionnent avec PHP/MySql ? La documentation de la classe PDO indique que oui, mais j'ai eu beau tester rien ne marche (avec moi en tout cas). De plus les commentaires présents dans la faq officielle semblent indiquer que c'est un bug connu, mais comme ils ont tous 3 ou 4 ans, j'aimerais savoir si quelqu'un a déjà réussi à s'en servir. J'ai cherché dans différents forae mais je n'ai pas trouvé. Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Je n'ais jamais vu un lien entre du PHP et un scroll ?
    Lorsque le visiteur reçoit sa page, il a un html et le php
    n'existe plus

    Si tu fais allusion a
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    PDO::ATTR_CURSOR ; // (entier) Sélectionne le type de curseur. PDO supporte actuellement soit 
    PDO::CURSOR_FWDONLY;
    //  soit 
    PDO::CURSOR_SCROLL;
    // Conservez PDO::CURSOR_FWDONLY tant que vous savez que vous avez besoin d'un curseur scrollable. 
     
    PDO::CURSOR_FWDONLY;
    // (entier) Crée un objet PDOStatement avec un curseur uniquement de retour. C'est le choix par défaut pour le curseur, car il est rapide et l'accès aux données est commun pour les masques en PHP. 
     
    PDO::CURSOR_SCROLL;
    // (entier) Crée un objet PDOStatement avec un curseur scrollable. Passez la constante PDO::FETCH_ORI_* pour contrôler les lignes récupérées du jeu de résultats.
    C'est une autre affaire pour moi inutile car s'adressant a une notion de pointeur.

    Tu veux dire quoi en fait ?
    A++
    Christele
    Dernière modification par Invité ; 06/05/2013 à 21h25.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    Bonsoir,

    il me semble que le driver PDO MySQL ne gère pas les curseurs scrollable.
    une réponse vous a permis d'avancer ?

Discussions similaires

  1. Problème connexion Pdo sur serveur MySQL 1&1
    Par Baccid dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2013, 16h19
  2. PDO input - boucle mysql Update
    Par bouuuh dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2011, 12h06
  3. erreur PDO avec fetch() mysql avec netbeans
    Par soohikei dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/06/2011, 15h56
  4. [PDO] Problème de PDO avec migration mysql -> mssql
    Par bulkathos dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 12h15
  5. pdo mysql
    Par zenzo dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/03/2006, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo