IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Ajout d'un tableau dans fichier d'aide CHM


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 221
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Ajout d'un tableau dans fichier d'aide CHM
    Bonjour

    je ne trouve pas comment faire un tableau avec l'éditeur d'aide de WinDev.
    je passe certainement à coté de quelque chose.

    Merci

    Fred57220

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fred 57220 Voir le message
    Bonjour

    je ne trouve pas comment faire un tableau avec l'éditeur d'aide de WinDev.
    je passe certainement à coté de quelque chose.

    Merci

    Fred57220
    Je ne sais pas comment on fait.
    J'ai l'impression que ce n'est pas possible. Dommage...

    Pour pallier à ce problème tu peux insérer une image du tableau... en tout cas c'est comme ça que procède en attendant que windev le permette...
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 254
    Points : 608
    Points
    608
    Par défaut
    Je n'ai jamais réussi non plus...

    Si on colle un tableau depuis Word, il est conservé dans un 1er temps puis disparait à l'enregistrement.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 221
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    j'ai essayé aussi avec Excel , le tableau est conservé mais pas le formatage de celui ci.

    Merci

    Fred57220

  5. #5
    Membre à l'essai Avatar de DavidArwen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 30
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour Et pourquoi ne pas faire un tableau par exemple sous excel puis faire une capture d’écran puis l'enregistrer sous forme d'image et l'insérer dans le fichier d'aide... D'autre solutions son certainement possible mais celle ci en revanche fonctionne à tous les coups et n'est pas fastidieuse a mettre en place

    Bon courage

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Comme disait MoMo dans la série "pause-café"des années 1980 avec Véronique Jeannot :

    - Mais c'est qu'est s'que j'dis, mais c'est qu'est s'que j'fais...
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

Discussions similaires

  1. Images absentes dans fichiers d'aide .chm
    Par bruce207 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/08/2008, 11h53
  2. fichier d'aide chm perso dans un formulaire ou champ
    Par patgame dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2007, 00h51
  3. ajouter un nouvel element dans fichier XML
    Par bgcode dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2007, 16h57
  4. [Tableaux] tableau dans fichier rtf
    Par crischprolch dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 11h17
  5. ajout d'un tableau dans une page html après un clic
    Par jehlg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo