IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Lecture de fichier .sqlite


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Lecture de fichier .sqlite
    Bonsoir,

    Je me suis procuré un fichier .sqlite contenant des informations que je souhaites inclure dans java.

    Le fichier n'est pas sur le web, il est sur mon ordinateur mais je peux quand même en voir le contenu grâce a SQL database browser.

    Pourriez vous m'expliquer comment je dois faire pour récupérer des valeurs présentes dessus a travers une classe java?

    Car le souci (en plus du fait que je n'y comprends pas grand chose) c'est que sur les tutoriels que je vois sur internet il y a toujours une partie via réseau de gestion de login et mot de passe et de toutes choses inutiles pour moi puisque le fichier est sur mon ordinateur...

    Idéalement je voudrais faire une méthode qui irai me chercher par exemple la valeur de la case x de la ligne y (x , y choisis en parametre de la methode) d'une certaine table de la db(choisi également)

    Si quelqu'un saurait m'expliquer ou aurait un bon tutoriel ça me ferait plaisir car j'en trouve sur le traitement de db en local :/

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 394
    Points : 639
    Points
    639
    Par défaut
    Bonjour,

    Ici : http://stackoverflow.com/questions/4...ava-and-sqlite
    Et ici : http://stackoverflow.com/questions/4...ile-using-java

    Tu trouveras comment te "connecter" à un fichier sqlite stocké sur ton ordinateur (le fichier s'appelle "test.db").

    Romain.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci de votre réponse.
    Le mien a une extension .sqlite , ca change quelque chose? (je dois le convertir?)

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 394
    Points : 639
    Points
    639
    Par défaut
    Je ne pense pas non, l'extension n'a pas d'importance.

    Romain.

Discussions similaires

  1. lecture du fichier sqlite
    Par étudiante_info dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2011, 17h43
  2. [jsp]lecture de fichier
    Par antigone dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/09/2003, 11h05
  3. [AS400][Intranet][PC] Lecture de "fichiers" AS400
    Par lando dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2003, 11h11
  4. Lecture de fichier
    Par Watcha dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/03/2003, 20h43
  5. Lecture de fichiers ".WAV"...
    Par 0x4e84 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2002, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo