IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Que fait ce programme ?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Que fait ce programme ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    Private Sub Activation_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
        Dim info As DiskInfo
        Dim hash As String = ""
        Me.Icon = Resources.Keys__2_
        Dim sRegNumber As String = "000000000000"
        HDiskInfo.GetIdeDiskInfo(0, info, sRegNumber)
        Me.TxtCodeClient.Text = info.SerialNumber
        Me.daAvtivation = New OleDbDataAdapter(("select dateActivation,CleActivation from TbActivation Where CodeClient ='" & Me.TxtCodeClient.Text & "'"), MyProject.Forms.frmMain.Conn)
        Me.daAvtivation.Fill(Me.dsActivation, "Activation")
        Me.daAvtivation.Dispose
        If (Me.dsActivation.Tables.Item("Activation").Rows.Count = 0) Then
            Me.LblActivation.Text = "Version non activ" & ChrW(233) & "e!"
            Me.LblActivation.ForeColor = Color.Red
            VarGlobales.VersionActivee = False
        Else
            hash = Me.dsActivation.Tables.Item("Activation").Rows.Item(0).Item("CleActivation").ToString
            If VarGlobales.verifyMd5Hash(Conversions.ToString(VarGlobales.InverseStr((Me.TxtCodeClient.Text & "ISRA2010"))), hash) Then
                Me.TxtKey1.Text = Strings.Mid(hash, 1, 5)
                Me.TxtKey2.Text = Strings.Mid(hash, 6, 5)
                Me.TxtKey3.Text = Strings.Mid(hash, 11, 5)
                Me.TxtKey4.Text = Strings.Mid(hash, &H10, 5)
                Me.LblActivation.Text = "Version activ" & ChrW(233) & "e!"
                Me.LblActivation.ForeColor = Color.Blue
                VarGlobales.VersionActivee = True
                Me.TxtCodeClient.Enabled = False
                Me.SimpleButton1.Enabled = False
                Me.TxtKey1.Enabled = False
                Me.TxtKey2.Enabled = False
                Me.TxtKey3.Enabled = False
                Me.TxtKey4.Enabled = False
                Me.BtnActiver.Enabled = False
            Else
                Me.LblActivation.Text = "Version non activ" & ChrW(233) & "e!"
                Me.LblActivation.ForeColor = Color.Red
            End If
        End If
    End Sub

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut



    Merci de lire les REGLES DU FORUM.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    c'est une protection de logiciel par numéro de série du disque dur 0
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. que fait ce programme java?
    Par freemasons dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2008, 16h45
  2. Que fait ce programme ?
    Par lebossejames dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 05h32
  3. que fait ce programme?
    Par minen dans le forum C
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/12/2006, 18h08
  4. Que fait ce programme de matrices ?
    Par Premium dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2006, 23h00
  5. Que fait ce programme ?
    Par babar56 dans le forum C
    Réponses: 32
    Dernier message: 16/01/2006, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo