IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Ouvrir application depuis un SMS


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 489
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Ouvrir application depuis un SMS
    Bonjour à tous,
    je cherche à savoir si il est possible de placer un lien dans un SMS afin d'ouvrir l'application Android comme nous le faisons avec les notifications push?

    Si oui, comment placer ce lien ?

    Merci

    Vince

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Personnelement je pense pas

    Si vous trouvez une solution merci de le publié

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 64
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    A tester mais peut-être qu'avec les URI ça peut marcher (dans les mails ça marche en tout cas)

    http://stackoverflow.com/questions/2...ema-on-android

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Base de données] Ouvrir une application depuis un sous formulaire base
    Par El Bosc dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2013, 20h16
  2. Ouvrir une application depuis une autre application
    Par Matf4ke dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2012, 10h38
  3. Ouvrir exe depuis mon application
    Par r0seBa dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2011, 22h01
  4. ouvrir formulaire depuis autre application Access
    Par BRUNO71 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2008, 11h29
  5. [WinForms]ouvrir mon application depuis un fichier
    Par jul54 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo