IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Lire int dans objets dans ArrayList.


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 74
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Lire int dans objets dans ArrayList.
    Bonjour, j'ai un ArrayList d'objets qui contiennent des int et je butte sur l'affichage de ces int.

    System.out.print(arr.get(i)) me donne l'adresse de la cellule.

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 75
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Essaye d'utiliser l'objet java Integer à la place de int

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 74
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci, j'ai résolu le problème. Il y avait une méthode afficher déjà, du coup il suffisait de l'appeler :

    arr.get(i).afficher()

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de alain.bernard
    Homme Profil pro
    Ingénieur aéronautique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur aéronautique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 749
    Points : 5 219
    Points
    5 219
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pour la culture: lorsqu'on fait un System.ou.println, Java va chercher directement dans l'objet qu'on souhaite "afficher" la redéfinition de la méthode "toString()". Si une telle redéfinition n'est pas trouvée, cela affiche l'adresse de l'objet (du style MonObjet@3516813).
    Si au lieu d'une méthode "afficher" ton objet redéfinissait "toString" tu n'aurais pas eu le problème

    Alain
    Pas de messages techniques par MP, les forums sont là pour ça.
    Rédacteur d'articles sur la plateforme Eclipse

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Eclipse et les cours et tutoriels Eclipse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un objet dans objet, mais comment l'atteindre ?
    Par JamesTridas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2015, 11h37
  2. Objet dans Objet instancié via BDD
    Par Kurapika-shinji dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/08/2011, 17h44
  3. Ajout d'objets dans objets insérables
    Par NicolaTesla dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2009, 18h49
  4. Property grid objet dans objet
    Par Thesum dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 10h13
  5. Objet dans objet sans le copier
    Par 23-UNIT dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2008, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo