IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

loader qui mouline dans le vide


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 170
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut loader qui mouline dans le vide
    Bonjour et merci d'avance pour votre aide.

    Le petit loader qui sert à afficher des nouveaux produits quand on arrive an bas de page ne fonctionne pas. Le loader tourne en boucle mais les produits ne s'affichent pas. Pouvez vous m'aider. Il s agit de mon site mais ce n est pas moi qui ai créé le code. Merci, j ai vraiment besoin d'aide.

    Voici le code de la page. C est le même code qui est utilisé sur toutes les pages.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    <script type="text/javascript">
    	function ajaxpage(n){
    		var xmlHttp;
    		try{
    			xmlHttp=new XMLHttpRequest();// Firefox, Opera 8.0+, Safari
    		}
    		catch (e){
    			try{
    				xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); // Internet Explorer
    			}
    			catch (e){
    				try{
    					xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    				}
    				catch (e){
    					alert("<?php echo NO_AJAX;?>");
    					return false;
    				}
    			}
    		}
    		xmlHttp.onreadystatechange=function(){
    			if(xmlHttp.readyState==4){
    				setTimeout(function(){
    					document.getElementById('ajaxdiv').innerHTML=xmlHttp.responseText;
    					document.id('ajaxdiv').tween('opacity', 1);
    				},500);
    			}
    		}
    		document.id('ajaxdiv').tween('opacity', 0);
    		xmlHttp.open("GET","<?php echo site_url();?>project//<?php echo $project_category_id; ?>/"+n+"/"+<?php echo time(); ?>,true);
    		xmlHttp.send(null);
    	}
     
    </script>
    	<div class="section_top">
        	<div class="main">
            	<div class="txt_heading" style="padding:40px 0px;">
                        	<h1><?php echo SHARE_SEARCH;?></h1>
                        </div>
    				<div class="card_section">
        				<div class="card_section_left">  
    <!--====================left==============--> 
      <?php 
     
    $category=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from project_category where project_category_id='".$project_category_id."'"));?>
     
    <h2 class="project_title" style="margin:0px 0px 15px 0px;"> 
    <?php  if($_SESSION['lang_code'] == 'fr') { 
     
     		echo RESULT_FOUND_FOR." ".$category['project_category_name_fr'];
     
    	} else { 
     
    		echo RESULT_FOUND_FOR." ".$category['project_category_name'];
     
    	}
    		?></h2>
    					<script type="text/javascript">
    						var gmts=0;
    						jQuery(document).ready(function()
    						{ 
    						////===scrollin data fetch part
    							function last_msg_funtion() 
    							{ 	
    							   var ID=$(".slider_div:last").attr("id");	
     
    							   var myArray = ID.split('_'); 
    							   gmts=1;
     
    							   $.post("<?php echo site_url('project/category_project_ajax/');?>"+myArray[1],			
     
    								function(data)
    								{
    									//alert(data)
    									if (data != "") 
    									{
    										if(gmts==1) 
    										{ 
    											$(".slider_div:last").after(data);		
    											gmts=0;
    										}
    									}
    									else
    									{
    										$('#last_msg_loader').html('');
    									}
    									//$('div#last_msg_loader').empty();
    								}
    							);
    						}; 
     
    						jQuery(window).scroll(function()
    						{
    							var ID=$(".slider_div:last").attr("id");	
    							var myArray = ID.split('_'); 
    							var limit = '<?php echo $total_rows; ?>';
     
    							if(parseInt(myArray[1]) > parseInt(limit))
    							{	
    								$('#last_msg_loader').html(''); 
    							}
    							else
    							{
    								if($(window).scrollTop() == $(document).height() - $(window).height())
    								{				 
    									$('#last_msg_loader').html('<div class="clear"></div><h3 class="discover" style="text-align:center;"><img src="<?php echo base_url();?>images/loading25.gif" alt="" /></h3>');			  
    								setTimeout(function() { last_msg_funtion(); }, 2000);
    								}	
    							}	
    						}); 
    					});
    				</script>
    				<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo base_url(); ?>js2/skin.css" />
    				<div id="SlideItMoo_items">
    				<?php  	if($result)
                                {
                                    foreach($result as $rs)
                                    {
                                            $data['site_setting'] = $site_setting; 
                                            $data['rs'] = $rs;
                                            $this->load->view('common_card',$data);
    								  ?>
                              <?php } ?>
    					  <?php } else{  ?>
                             <p>
                              <h3><?php echo NO_RESULT_FOUND; ?></h3>
                            </p>
    				  <?php
                        }
                      ?>
                      <div id="last_msg_loader"></div>
                    <div class="clear"></div>					
                </div>
      <!--====================left end==============--> 
    </div>
    Voici le code du Controller qui gère ce script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    /////////////============Project Category  =====================
     
    	function category($id=0, $offset=0)
    	{	
     
    		$this->load->library('pagination');
    		$limit = 9;
    		$config['base_url'] = site_url('project/category_project/'.$id.'/');
    		$config['total_rows'] = $this->project_model->get_total_category_project($id);
    		$config['per_page'] = $limit;		
    		$this->pagination->initialize($config);		
    		$data['page_link'] = $this->pagination->create_links();
     
    		$data['total_rows'] = $config['total_rows'];
    		$data['per_page'] = $limit;
    		$data['offset'] = $offset;
    		$data['limit'] = $limit;
    		$data['project_category_id'] = $id;
    		$data['idea']=$this->home_model->get_idea();
     
    		$data['result'] = $this->project_model->get_category_project($id, $offset, $limit);
     
    		$data['gallery']=$this->home_model->get_gallery();
    		$data['site_setting'] = $this->home_model->select_site_setting();
    		$data['category'] = $this->home_model->get_category();
    		$data['dvd_category'] = $this->home_model->get_dvd_category();
    		$data['alternative_category'] = $this->home_model->get_alternative_category();
    		$data['advertise']=$this->home_model->get_advertise();
     
     
    		$meta = $this->home_model->select_meta_setting();
    		$data['searchprj'] = "";
     
     
    		$data['header_menu']=$this->home_model->dynamic_menu(0);
    		$data['footer_menu']=$this->home_model->dynamic_menu_footer(0);
    		$data['right_menu']=$this->home_model->dynamic_menu_right(0);
     
     
     
    		$this->home_model->select_text();
     
    		$this->template->write('meta_title','Category-'. $meta['title'], TRUE);
    		$this->template->write('meta_description','Category-'. $meta['meta_description'], TRUE);
    		$this->template->write('meta_keyword','Category-'. $meta['meta_keyword'], TRUE);
    		$this->template->write_view('search', 'search', $data, TRUE);
    		$this->template->write_view('header', 'header', $data, TRUE);
    		$this->template->write_view('main_content', 'category_project', $data, TRUE);
     
    /* 		if($_SESSION['lang_code'] == 'fr') { 
    			$this->template->write_view('sidebar', 'category_french', $data, TRUE);
    		} else { 
    			$this->template->write_view('sidebar', 'category', $data, TRUE);
    		} */
     
    		$this->template->write_view('footer', 'footer',$data, TRUE);
    		$this->template->render();
    	}
     
    	function category_project_ajax($id=0, $offset=0)
    	{
    		$limit = 9;
    		$data['total_rows'] = $this->project_model->get_total_category_project($id);
    		$data['per_page'] = $limit;
    		$data['offset'] = $offset;
    		$data['project_category_id'] = $id;
    		$data['site_setting'] = $this->home_model->select_site_setting();
    		$data['limit'] = $limit;
    		$data['result'] = $this->project_model->get_category_project($id, $offset, $limit);
    		$this->load->view('category_project_ajax', $data);
    	}


    Avec firebug il affiche comme erreur pour la page:
    POST monsite.com/index.php/project/category_project_ajax9 404 Not Found 106ms jquery-1.7.2.js (ligne 8240)
    error:

    "NetworkError: 404 Not Found - http://monsite.com/index.php/project/category_project_ajax9"
    Je n ai pas de fichier category_project_ajax9 dans mes dossier mais un fichier category_project_ajax.php. De plus je ne trouve nulle part de trace d'un code avec category_project_ajax9 dedans apres avoir effectué une recherche dans notepad.

    je constate que c est le "9" de "&limit=9" du Controller qui vient se coller à l adresse de la page et ca donne une adresse monsite.com/index.php/project/category_project_ajax9 qui n existe pas ! à votre avis où est l'erreur de syntaxe du code du controller ? Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    tu viens de le dire toi meme , tu n'as pas de fichier qui se nomme comme ca, c'est donc une erreur d'url ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlHttp.open("GET","<?php echo site_url();?>project//<?php echo $project_category_id; ?>/"+n+"/"+<?php echo time(); ?>,true);
    l'url appelé doit etre l'url de ton traitement ajax

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 170
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    oui c est bien l'url générée qui n'est pas bonne mais je ne sais pas du tout comment corriger cela. Quelqu'un peut m'aider ? merci

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 170
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    ça c'est la page category_project_ajax.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
    if($result)
    {
    	foreach($result as $rs)
    	{
    		$data['site_setting'] = $site_setting; 
    		$data['rs'] = $rs;
    		$this->load->view('common_card',$data);
    ?>
    <?php } ?>
    <?php }
    ?>
    Les nouveaux produits ne se chargent pas, je ne comprends pas pourquoi. Quelqu'un peut m'aider ? merci

Discussions similaires

  1. Programme VBA qui tourne dans le vide puis crash
    Par Lyndils dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2015, 16h34
  2. pyodbc cursor.execute qui tourne dans le vide
    Par exentro dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2015, 10h19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2013, 11h50
  4. Copier des valeurs dans des vide qui suit la valeur
    Par sniper75 dans le forum SAS Base
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2012, 20h06
  5. [PHP-JS] Script qui travaille dans le vide
    Par bsc-concept dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2007, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo