IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Timer (tic d'horloge)


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Timer (tic d'horloge)
    Bonjour les développeurs!!
    Ben voilà je débute avec c#
    j'essaye de créer un jeux, tout est bon sauf que je veux ajouter un tic d’horloge (avec son) j'ai trop cherché mais j'ai rien trouvé j'ai crée mon timer mais sans pouvoir trouver l'evenement qui me permet d'ajouter un tic !!!
    J'espère que vous me comprenez !

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Citation Envoyé par Schmidt Voir le message
    Bonjour les développeurs!!
    Ben voilà je débute avec c#
    j'ai trop cherché mais j'ai rien trouvé j'ai crée mon timer mais sans pouvoir trouver l'evenement qui me permet d'ajouter un tic !!!
    Bonjour,
    Le composant timer a un événement tick qui te permet d'exécuter tes actions. Défini la fréquence de l’événement à l'aide de la propriété Interval .
    Pour l'événement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
    {
     
    }
    N'oubliez pas le tag et

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    si si c'est ce que j'ai fait, mais je demandes est ce que le son (le tic) d'horloge existe?
    c'est ce que je veux ajouter moi :/

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Voila pour jouer un son en Winforms :

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.80).aspx

    Et voila des sons d'horloges gratuits :

    http://www.soundjay.com/clock-sounds-1.html
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par GuruuMeditation Voir le message
    Voila pour jouer un son en Winforms :

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.80).aspx

    Et voila des sons d'horloges gratuits :

    http://www.soundjay.com/clock-sounds-1.html
    Merci infiniment !!! Merci C'est gentil !!

Discussions similaires

  1. [PPT-2007] Insertion d'une horloge ou d'un timer dans un diaporama
    Par jclp75020 dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2018, 15h12
  2. timer ou horloge sous excel ?
    Par bobi357 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 17h25
  3. Comment réaliser une horloge numérique grâce au timer 8254 ?
    Par jojo_ol76 dans le forum Autres architectures
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2007, 19h56
  4. essaie : timer et horloge
    Par CaptainChoc dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 19h04
  5. [horloge] conflit caractère / timer
    Par JeanJean dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/05/2003, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo