IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Capture d'une image à partir d'une video


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 86
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Capture d'une image à partir d'une video
    bonjour ,
    je suis en train de développer une application java , parmi les fonctionnalité de cette application , c'est la capture d'images d'une vidéo (affiché dans un panel) sachant que l'image doit être sauvegarder automatiquement dans le c:
    le problème que je ne sais pas d'où je peux commencer , une aide SVP !!?
    le code de la vidéo marche correctement ..(la vidéo est affiché a partir de ma cam)
    voilà le code de l'affichage d'une vidéo :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
     
    Vector v = CaptureDeviceManager.getDeviceList(null);  
        CaptureDeviceInfo webcamInfooo = new CaptureDeviceInfo("Camera", new MediaLocator("vfw://0" ),null); 
        MediaLocator webcamMediaLocator =webcamInfooo.getLocator(); 
    Player player = null; 
    Player stop = null; 
         try { 
             // now we are creating the player but this time using the medialocator of the cam 37  
         player = Manager.createRealizedPlayer(webcamMediaLocator);//Creating Player 38 
         } catch (IOException ex) { 
             Logger.getLogger(test_jmf1.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex); 
         } catch (NoPlayerException ex) { 
             Logger.getLogger(test_jmf1.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex); 
         } catch (CannotRealizeException ex) { 
             Logger.getLogger(test_jmf1.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex); 
         } 
      player.prefetch(); 
     
        Component comp = null; 
     if ((comp = player.getVisualComponent()) != null) { 
            panel1.add(comp); 
             panel1.setSize(900,800); 
                panel1.add(player.getControlPanelComponent(),BorderLayout.LINE_END) 
     
            player.start(); 
     
            stop.close();
    Comment je peux faire la capture !!? et est ce qu'il existe des tuto en français (car je suis nul en anglais , j'ai trouvé beaucoup de tuto en anglais ) !!! en plus ,j'ai consulter ce tuto (http://slim-boukettaya.developpez.com/tutoriels/JMF/) mais j'ai pas trouvé ce que je cherche

    et mercii d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Dans l'API JMF : http://docs.oracle.com/cd/E17802_01/...view-tree.html

    on trouve une classe BufferedToImage : http://docs.oracle.com/cd/E17802_01/...erToImage.html

    qui m'a l'air de ressembler à ce que tu cherche.

    Par contre, l'anglais est indispensable, sachant que toute la Javadoc est en anglais.

Discussions similaires

  1. Capture d'une image à partir d'une video
    Par zied_m dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2013, 21h34
  2. Saisir une image à partir d'une photo ou d'une vidéo
    Par lohengrin56 dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2009, 16h17
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2008, 11h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2006, 19h36
  5. afficher une image à partir d'une base de données access
    Par zidenne dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo