IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Exécution de mon script deux fois


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 102
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Exécution de mon script deux fois
    Bonjour à Tous,

    je travaille sur Windows Server 2003.
    Lorsque j’exécute le script une 1er fois c'est parfait.
    Mais lorsque je veux le rejouer ça ne passe pas ?
    Alors que j'ai supprimé les fichiers dans le dossier Destination ???

    Merci à tous pour votre aide



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Dim Source
     Dim Destination
     Dim objFSO, Fold,Fich 
     
     Source = "C:\Program\projets\Traitement\Etude\DossierA"
    Destination = "H:\Traitement\Etude\DossierA\Safe"
     Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
     AgeMaximalFichiers = 30
     
     DateSysteme = Date
     Copie_des_fichiers
    '--------------------------------------------------------------
    'Copie des fichiers de + de 30 jours DossierA n-1 dans le dossier Safe
    '--------------------------------------------------------------
    Sub Copie_des_fichiers()
    Set Fold = objfso.Getfolder(Source)
     For Each Fich In Fold.Files
       If (DateDiff("d", Fich.DateCreated, DateSysteme) > AgeMaximalFichiers) Then
    	 If Fich.Attributes And 1 Then Fich.Attributes = Fich.Attributes - 1
             Fich.Copy Destination & "\" , true 
       End If
     Next
    End Sub

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    Pourtant cela a été durant ce FIL si je me rappelle bien !!!
    De toute façon, même si le dossier de destination contient les mêmes fichiers à copier, ils seront écrasés puisque
    Fich.Copy Destination & "\" , true. Le dernier paramètre (True) force l'écrasement des fichiers sauf s'ils sont en cours d'utilisation par un autre processus.(donc à vérifier)
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 102
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Merci pour la réponse
    Merci et encore désolé,
    cela fonctionne très bien, à force de chercher à faire simple on s'éloigne de la vérité...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème lors de l'exécution de mon script en PL SQL
    Par peregna2007 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2010, 23h48
  2. [MySQL] problème lors de l'exécution de mon script php concernat la création d'un forum
    Par safadkhi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2009, 14h44
  3. Cron n'exécute pas mon script
    Par ShaGaTsoin dans le forum Administration système
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2008, 16h24
  4. mavaise fin d'exécution de mon script .sql
    Par super_dz dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2007, 15h30
  5. Rapidité d'exécution de mon script
    Par Olivier Regnier dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo