IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Détecter une balise vide


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Détecter une balise vide
    Bonjour,

    Mon problème est le suivant :

    Je veux savoir si quelqu'un a développé un code C# pour détercter si une balise est vide (par ex <a> </a> ou
    <balise attribut1="valeur1"attribut2="valeur2" /> )

    Merci d'avance.

    Cordialement.
    Yassin CHAOUKI

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    heu... indépendamment du langage, si tu as un parser XML sous la main, il te suffit de regarder si la balise a ou non des enfants

    sinon chercher les "/>" ?
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xml.selectsinglenode("/root/tonelement").length==0
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xml.selectsinglenode("/root/tonelement").text=""
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. une balise vide sert à quoi?
    Par thouraya24 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2012, 13h53
  2. [Parsing] Différencier une balise sans corps et une balise vide
    Par verbose dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2011, 15h27
  3. Détecter une cellule vide
    Par lenul78570 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2009, 10h53
  4. Probleme de génération avec Castor d'une balise vide
    Par sebgre38 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2009, 12h53
  5. [XPath] contenu d'une balise vide ?
    Par mimi31110 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2006, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo