IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Sérialisation binaire dans ArrayList


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Sérialisation binaire dans ArrayList
    bonjour,

    je suis débutant en java, j'ai un programme qui me permet de sérialiser et désérialiser des objects dans un fichier avec la méthode writeObject pour stocker les données et la méthode readObject pour lire .

    mon problème c'est que il y a une boucle dans une partie de logiciel qui fait stockés des valeurs dans le fichier de sérialisation, donc lorsque je veux récupérer les données au moment de désérialisation j’obtiens que les derniers données et les premiers données sont perdus.

    ma question comment je peux stocker l'ensemble de données dans un même fichier et aussi comment récupérer l'ensemble de ces données.

    merci beaucoup de votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Bonjour,

    Un seul objet qui contient absolument toutes les données, et appeler la sérialisation sur lui seul. Java se charge du reste.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Bonjour,

    Un seul objet qui contient absolument toutes les données, et appeler la sérialisation sur lui seul. Java se charge du reste.
    bonjour et merci de votre réponse.

    mon problème c'est que lorsque je boucle sur 2 itération, le premier fichier de sérialisation.ser est supprimé, et remplacé par le deuxième fichier sérialisation.ser.
    car je stocké mes données pour chaque itération dans le même fichier sérialisation.ser

    et donc comment je peux écrire pour chaque itération dans le même fichier de sérialisation.ser sans écraser mes premiers données.


    merci.

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Citation Envoyé par olivier75000 Voir le message
    mon problème c'est que lorsque je boucle sur 2 itération, le premier fichier de sérialisation.ser est supprimé, et remplacé par le deuxième fichier sérialisation.ser.
    car je stocké mes données pour chaque itération dans le même fichier sérialisation.ser
    Oui. Car quand j'ai dit un seul objet qui contient absolument toutes les données, ce n'était pas un piège. Je parlais d'un seul objet qui contient absolument toutes les données.
    Donc, pas de boucle de 2 itérations et de 2 étapes d'écriture, mais juste une seule itération (donc pas d'itération du tout, en fait) et une seule étape d'écriture.

    Citation Envoyé par olivier75000 Voir le message
    et donc comment je peux écrire pour chaque itération dans le même fichier de sérialisation.ser sans écraser mes premiers données.
    Le FileOutputStream devrait être ouvert avec append à true.
    Bien sûr, deux étapes indépendantes d'écriture, signifie qu'il faudra deux étapes indépendantes de lecture.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [JDBC]insertion donnée binaire dans bd
    Par MrX dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 14h18
  2. [WD9] Ecriture de valeur BINAIRE dans la base registre
    Par le y@m's dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2005, 15h07
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2005, 10h06
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 13/10/2004, 00h58
  5. [Fichier] Ajout des lignes de doc dans arraylist
    Par 3adoula dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/04/2004, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo