IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Problème avec le Managed Bean


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 28
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème avec le Managed Bean
    Salut tout le monde..
    ca fait déja une semaine que jai pa pu trouver une solution pour ce probléme.
    J'ai crée deux projets Maven :
    1.Projet Maven EJB : pour les entités JPA ainsi que les sessions Bean
    2.Projet Maven WEB: contient le managed Bean et une page de test xhtml et bien sur une réference ( maven dependency) sur le jar de mon projet EJB.
    j'ai crér par la suite dans la page xhtml un petit formulaire contenant un champs et un bouton submit qui,en appuiyant, me redirige vers une autre page
    voila l'erreur en appuiyant sur le bonton

    value="#{employeControlleur.employe.id}": Target Unreachable, identifier 'employeControlleur' resolved to null

    quelq'un peut m'aider?
    merci

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Bonjour, peut on voir ton faces-config, et le code de la classe ManagedBean liée employeControlleur?
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 28
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut..merci pour votre réponse
    j'utilise les annotations dc mon face config est vide il contient seulement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
     
    <faces-config
        xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
        xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
        xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-facesconfig_2_0.xsd"
        version="2.0">
     
    </faces-config>
    En ce qui concerne mon ManagedBean
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    package com.ReclamationProjet.controlleurs;
     
     
     
    import java.io.Serializable;
     
    import javax.ejb.EJB;
    import javax.faces.bean.ManagedBean;
    import javax.faces.bean.ViewScoped;
     
    import com.ReclamationProjet.modeles.Employe;
    import com.ReclamationProjet.services.EmployeBean;
     
     
     
     
    @ManagedBean(name="employeControlleur")
    @ViewScoped
    public class EmployeControlleur implements Serializable{
     
    	/**
             * 
             */
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
     
    @EJB
    public EmployeBean employeBean;
     
    	public Employe employe = new Employe();
    	/*
    	private List<Ingenieur> EngineerList ;
     
     
    	public List<Ingenieur> getEngineerList() {
    		return EngineerList;
    	}
    	public void setEngineerList(List<Ingenieur> engineerList) {
    		EngineerList = engineerList;
    	} */
     
    	public Employe getEmploye() {
    		return employe;
    	}
     
     
     
    	public void setEmploye(Employe employe) {
    		this.employe = employe;
    	}
    	public String createEngineer()
    	{
    		employeBean.create(employe);
    		this.employe = new Employe();
    		return("");
    	}
     
     
     
    	public EmployeBean getEmployeBean() {
    		return employeBean;
    	}
     
     
     
    	public void setEmployeBean(EmployeBean employeBean) {
    		this.employeBean = employeBean;
    	}
     
     
     
     
    }

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    A mon avis ton managedBean n'est pas instancié, peut être dû à la non injection correcte de l'EJB associé.Peut on voir la trace complète de démarrage de ton serveur , et la trace complète à l'issue du plantage de la page? l'erreur explicite doit s'y trouver.
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de fxrobin
    Homme Profil pro
    Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 875
    Points : 2 112
    Points
    2 112
    Par défaut
    C'est ce que je pensais aussi, mais je ne comprends pas pourquoi l'erreur sur l'EL n'arrive QUE quand le bouton est cliqué.

    Si c'est un problème d'injection, l'EL devrait être en erreur dès le premier appel de la page.

    Je lui ai fait désactivé @EJB, et elle a toujours son erreur.
    J'ai prévu de lui faire une démo ... elle adaptera.
    Moins on code, moins il y a de bug ... et vice-versa ainsi qu'inversement ...

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 28
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut pas de solution
    voila lors de demarage de jboss
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
     
    16:51:33,323 INFO  [org.jboss.modules] JBoss Modules version 1.0.2.GA
    16:51:33,705 INFO  [org.jboss.msc] JBoss MSC version 1.0.1.GA
    16:51:33,781 INFO  [org.jboss.as] JBoss AS 7.0.2.Final "Arc" starting
    16:51:34,920 WARN  [org.jboss.as] No security realm defined for native management service, all access will be unrestricted.
    16:51:35,009 INFO  [org.jboss.as] creating http management service using network interface (management) port (9990)
    16:51:35,022 WARN  [org.jboss.as] No security realm defined for http management service, all access will be unrestricted.
    16:51:35,031 INFO  [org.jboss.as.logging] Removing bootstrap log handlers
    16:51:35,058 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (Controller Boot Thread) Deploying non-JDBC-compliant driver class com.mysql.jdbc.Driver (version 5.1)
    16:51:35,061 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (Controller Boot Thread) Deploying non-JDBC-compliant driver class com.mysql.jdbc.Driver (version 5.1)
    16:51:35,062 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (Controller Boot Thread) Deploying non-JDBC-compliant driver class com.mysql.jdbc.Driver (version 5.1)
    16:51:35,066 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (Controller Boot Thread) Deploying JDBC-compliant driver class org.h2.Driver (version 1.2)
    16:51:35,067 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (Controller Boot Thread) Deploying non-JDBC-compliant driver class com.mysql.jdbc.Driver (version 5.1)
    16:51:35,080 INFO  [org.jboss.as.clustering.infinispan.subsystem] (Controller Boot Thread) Activating Infinispan subsystem.
    16:51:35,171 INFO  [org.jboss.as.naming] (Controller Boot Thread) JBAS011800: Activating Naming Subsystem
    16:51:35,182 INFO  [org.jboss.as.naming] (MSC service thread 1-8) JBAS011802: Starting Naming Service
    16:51:35,189 INFO  [org.jboss.as.osgi] (Controller Boot Thread) JBAS011910: Activating OSGi Subsystem
    16:51:35,214 INFO  [org.jboss.as.security] (Controller Boot Thread) Activating Security Subsystem
    16:51:35,221 INFO  [org.jboss.remoting] (MSC service thread 1-7) JBoss Remoting version 3.2.0.Beta2
    16:51:35,244 INFO  [org.xnio] (MSC service thread 1-7) XNIO Version 3.0.0.Beta3
    16:51:35,261 INFO  [org.xnio.nio] (MSC service thread 1-7) XNIO NIO Implementation Version 3.0.0.Beta3
    16:51:35,544 INFO  [org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener] (MSC service thread 1-6) The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre6\bin;C:\windows\Sun\Java\bin;C:\windows\system32;C:\windows;native;C:\Program Files (x86)\AMD APP\bin\x86_64;C:\Program Files (x86)\AMD APP\bin\x86;C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\windows\system32;C:\windows;C:\windows\System32\Wbem;C:\windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\Windows Live\Shared;C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static;c:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;c:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;c:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;%M2_HOME%\bin;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_38\bin;C:\testsPFE\android-sdk-windows;C:\PFE\apache-maven-3.0.5\bin;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_38;;.
    16:51:35,570 INFO  [org.jboss.as.ee] (Controller Boot Thread) Activating EE subsystem
    16:51:35,810 INFO  [org.apache.coyote.http11.Http11Protocol] (MSC service thread 1-7) Démarrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-localhost-127.0.0.1-8080
    16:51:35,981 INFO  [org.jboss.as.connector] (MSC service thread 1-6) Starting JCA Subsystem (JBoss IronJacamar 1.0.3.Final)
    16:51:36,157 INFO  [org.jboss.as.remoting] (MSC service thread 1-7) Listening on /127.0.0.1:9999
    16:51:36,172 INFO  [org.jboss.as.jmx.JMXConnectorService] (MSC service thread 1-8) Starting remote JMX connector
    16:51:36,173 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (MSC service thread 1-3) Bound data source [java:jboss/MySql]
    16:51:36,173 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (MSC service thread 1-3) Bound data source [java:jboss/studentdb]
    16:51:36,174 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (MSC service thread 1-6) Bound data source [java:jboss/datasources/ExampleDS]
    16:51:36,176 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (MSC service thread 1-5) Bound data source [java:jboss/test]
    16:51:36,177 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (MSC service thread 1-1) Bound data source [java:/jdbc/nadia]
    16:51:36,179 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (MSC service thread 1-1) Bound data source [java:jboss/bb]
    16:51:36,346 INFO  [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-4) Starting deployment of "mywebapp-1.0-SNAPSHOT.war"
    16:51:36,354 INFO  [org.jboss.as.deployment] (MSC service thread 1-8) Started FileSystemDeploymentService for directory C:\PFE\jboss-as-web-7.0.2.Final\standalone\deployments
    16:51:36,371 INFO  [org.jboss.as.deployment] (DeploymentScanner-threads - 1) Found XCRUDTuto.war in deployment directory. To trigger deployment create a file called XCRUDTuto.war.dodeploy
    16:51:36,435 INFO  [org.jboss.as.jpa] (MSC service thread 1-3) added javax.persistence.api dependency to mywebapp-1.0-SNAPSHOT.war
    16:51:36,664 INFO  [org.jboss.web] (MSC service thread 1-7) registering web context: /mywebapp-1.0-SNAPSHOT
    16:51:36,682 INFO  [org.jboss.as.server.controller] (Controller Boot Thread) Deployed "mywebapp-1.0-SNAPSHOT.war"
    16:51:36,696 INFO  [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-3) Starting deployment of "ReclamationProjetWEB-1.0-SNAPSHOT.war"
    16:51:36,699 INFO  [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-7) Starting deployment of "XCRUDTuto.war"
    16:51:38,138 WARN  [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-7) Class Path entry jaxb-api.jar in "/C:/PFE/jboss-as-web-7.0.2.Final/standalone/deployments/XCRUDTuto.war/WEB-INF/lib/com.sun.tools.xjc_2.2.0.jar"  does not point to a valid jar for a Class-Path reference.
    16:51:38,139 WARN  [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-7) Class Path entry jaxb-impl.jar in "/C:/PFE/jboss-as-web-7.0.2.Final/standalone/deployments/XCRUDTuto.war/WEB-INF/lib/com.sun.tools.xjc_2.2.0.jar"  does not point to a valid jar for a Class-Path reference.
    16:51:38,139 WARN  [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-7) Class Path entry jsr173_1.0_api.jar in "/C:/PFE/jboss-as-web-7.0.2.Final/standalone/deployments/XCRUDTuto.war/WEB-INF/lib/com.sun.tools.xjc_2.2.0.jar"  does not point to a valid jar for a Class-Path reference.
    16:51:38,139 WARN  [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-7) Class Path entry activation.jar in "/C:/PFE/jboss-as-web-7.0.2.Final/standalone/deployments/XCRUDTuto.war/WEB-INF/lib/com.sun.tools.xjc_2.2.0.jar"  does not point to a valid jar for a Class-Path reference.
    16:51:38,179 WARN  [org.jboss.as.server.deployment.service-loader] (MSC service thread 1-7) Encountered invalid class name "com.sun.faces.vendor.Tomcat6InjectionProvider:org.apache.catalina.util.DefaultAnnotationProcessor" for service type "com.sun.faces.spi.injectionprovider"
    16:51:38,179 WARN  [org.jboss.as.server.deployment.service-loader] (MSC service thread 1-7) Encountered invalid class name "com.sun.faces.vendor.Jetty6InjectionProvider:org.mortbay.jetty.plus.annotation.InjectionCollection" for service type "com.sun.faces.spi.injectionprovider"
    16:51:38,190 INFO  [org.jboss.jpa] (MSC service thread 1-7) read persistence.xml for TestCRUD
    16:51:38,193 INFO  [org.jboss.as.jpa] (MSC service thread 1-7) added javax.persistence.api, javaee.api, org.jboss.as.jpa, org.javassist dependencies to XCRUDTuto.war
    16:51:38,194 INFO  [org.jboss.as.jpa] (MSC service thread 1-7) added (default provider) org.hibernate dependency to application deployment (since 1 PU(s) didn't specify jboss.as.jpa.providerModule)
    16:51:38,195 INFO  [org.jboss.as.jpa] (MSC service thread 1-7) added org.hibernate dependency to application deployment
    16:51:38,273 INFO  [org.jboss.jpa] (MSC service thread 1-3) read persistence.xml for EJBModulePU
    16:51:38,282 INFO  [org.jboss.as.jpa] (MSC service thread 1-3) added javax.persistence.api, javaee.api, org.jboss.as.jpa, org.javassist dependencies to ReclamationProjetWEB-1.0-SNAPSHOT.war
    16:51:38,282 INFO  [org.jboss.as.jpa] (MSC service thread 1-3) added (default provider) org.hibernate dependency to application deployment (since 1 PU(s) didn't specify jboss.as.jpa.providerModule)
    16:51:38,282 INFO  [org.jboss.as.jpa] (MSC service thread 1-3) added org.hibernate dependency to application deployment
    16:51:38,741 INFO  [org.jboss.weld] (MSC service thread 1-3) Processing CDI deployment: ReclamationProjetWEB-1.0-SNAPSHOT.war
    16:51:38,748 INFO  [org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.EjbJndiBindingsDeploymentUnitProcessor] (MSC service thread 1-3) JNDI bindings for session bean named EmployeBean in deployment unit deployment "ReclamationProjetWEB-1.0-SNAPSHOT.war" are as follows:
     
    	java:global/ReclamationProjetWEB-1.0-SNAPSHOT/EmployeBean!com.ReclamationProjet.services.EmployeBean
    	java:app/ReclamationProjetWEB-1.0-SNAPSHOT/EmployeBean!com.ReclamationProjet.services.EmployeBean
    	java:module/EmployeBean!com.ReclamationProjet.services.EmployeBean
    	java:global/ReclamationProjetWEB-1.0-SNAPSHOT/EmployeBean
    	java:app/ReclamationProjetWEB-1.0-SNAPSHOT/EmployeBean
    	java:module/EmployeBean
     
    16:51:38,850 INFO  [org.jboss.as.jpa] (MSC service thread 1-3) Deployment has its own Persistence Provider class org.hibernate.ejb.HibernatePersistence 
    16:51:39,006 INFO  [org.jboss.as.connector.deployers.jdbc] (MSC service thread 1-3) Deploying non-JDBC-compliant driver class com.mysql.jdbc.Driver (version 5.1)
    16:51:39,007 INFO  [org.jboss.weld] (MSC service thread 1-3) Starting Services for CDI deployment: ReclamationProjetWEB-1.0-SNAPSHOT.war
    16:51:39,038 INFO  [org.jboss.weld.Version] (MSC service thread 1-3) WELD-000900 1.1.2 (Final)
    16:51:39,161 INFO  [org.jboss.as.jpa] (MSC service thread 1-7) Deployment has its own Persistence Provider class org.eclipse.persistence.jpa.PersistenceProvider 
    16:51:39,387 INFO  [org.jboss.jpa] (MSC service thread 1-3) starting Persistence Unit Service 'ReclamationProjetWEB-1.0-SNAPSHOT.war#EJBModulePU' 
    16:51:39,389 INFO  [org.jboss.jpa] (MSC service thread 1-7) starting Persistence Unit Service 'XCRUDTuto.war#TestCRUD' 
    16:51:39,531 INFO  [org.hibernate.annotations.common.Version] (MSC service thread 1-7) HCANN000001: Hibernate Commons Annotations {4.0.0.CR2}
    16:51:39,538 INFO  [org.hibernate.Version] (MSC service thread 1-7) HHH00412:Hibernate Core {4.0.0.CR2}
    16:51:39,541 INFO  [org.hibernate.cfg.Environment] (MSC service thread 1-7) HHH00206:hibernate.properties not found
    16:51:39,542 INFO  [org.hibernate.cfg.Environment] (MSC service thread 1-7) HHH00021:Bytecode provider name : javassist
    16:51:39,557 INFO  [org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration] (MSC service thread 1-3) HHH00204:Processing PersistenceUnitInfo [
    	name: EJBModulePU
    	...]
    16:51:39,558 INFO  [org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration] (MSC service thread 1-7) HHH00204:Processing PersistenceUnitInfo [
    	name: TestCRUD
    	...]
    16:51:39,713 INFO  [org.hibernate.service.jdbc.connections.internal.ConnectionProviderInitiator] (MSC service thread 1-3) HHH00130:Instantiating explicit connection provider: org.hibernate.ejb.connection.InjectedDataSourceConnectionProvider
    16:51:39,713 INFO  [org.hibernate.service.jdbc.connections.internal.ConnectionProviderInitiator] (MSC service thread 1-7) HHH00130:Instantiating explicit connection provider: org.hibernate.ejb.connection.InjectedDataSourceConnectionProvider
    16:51:39,877 WARN  [org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.strategy.OnePool] (MSC service thread 1-3) IJ000604: Throwable while attempting to get a new connection: null: javax.resource.ResourceException: Could not create connection
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.getLocalManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:277)
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.createManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:235)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.mcp.SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.createConnectionEventListener(SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.java:706)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.mcp.SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.getConnection(SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.java:321)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.AbstractPool.getSimpleConnection(AbstractPool.java:392)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.AbstractPool.getConnection(AbstractPool.java:357)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.AbstractConnectionManager.getManagedConnection(AbstractConnectionManager.java:351)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.tx.TxConnectionManagerImpl.getManagedConnection(TxConnectionManagerImpl.java:367)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.AbstractConnectionManager.allocateConnection(AbstractConnectionManager.java:467)
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.WrapperDataSource.getConnection(WrapperDataSource.java:129)
    	at org.hibernate.ejb.connection.InjectedDataSourceConnectionProvider.getConnection(InjectedDataSourceConnectionProvider.java:67) [hibernate-entitymanager-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.engine.jdbc.internal.JdbcServicesImpl$ConnectionProviderJdbcConnectionAccess.obtainConnection(JdbcServicesImpl.java:227) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.engine.jdbc.internal.JdbcServicesImpl.configure(JdbcServicesImpl.java:113) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.service.internal.BasicServiceRegistryImpl.configureService(BasicServiceRegistryImpl.java:80) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.initializeService(AbstractServiceRegistryImpl.java:145) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.getService(AbstractServiceRegistryImpl.java:118) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.cfg.SettingsFactory.buildSettings(SettingsFactory.java:70) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSettingsInternal(Configuration.java:2253) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSettings(Configuration.java:2249) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1720) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.ejb.EntityManagerFactoryImpl.<init>(EntityManagerFactoryImpl.java:76) [hibernate-entitymanager-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:899) [hibernate-entitymanager-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:884) [hibernate-entitymanager-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.ejb.HibernatePersistence.createContainerEntityManagerFactory(HibernatePersistence.java:73) [hibernate-entitymanager-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.jboss.as.jpa.service.PersistenceUnitService.createContainerEntityManagerFactory(PersistenceUnitService.java:143) [jboss-as-jpa-7.0.2.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.jboss.as.jpa.service.PersistenceUnitService.start(PersistenceUnitService.java:77) [jboss-as-jpa-7.0.2.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1824)
    	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1759)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    Caused by: java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
    	at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1074) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:4096) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:4028) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:919) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.secureAuth411(MysqlIO.java:4612) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.doHandshake(MysqlIO.java:1296) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.coreConnect(ConnectionImpl.java:2412) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.connectOneTryOnly(ConnectionImpl.java:2445) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:2230) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.<init>(ConnectionImpl.java:813) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.JDBC4Connection.<init>(JDBC4Connection.java:47) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method) [:1.6.0_38]
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    	at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    	at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    	at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:399) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:334) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.getLocalManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:249)
    	... 30 more
     
    16:51:39,898 WARN  [org.hibernate.engine.jdbc.internal.JdbcServicesImpl] (MSC service thread 1-3) HHH00342:Could not obtain connection to query metadata : javax.resource.ResourceException: IJ000453: Unable to get managed connection for java:/jdbc/nadia
    16:51:39,903 INFO  [org.hibernate.dialect.Dialect] (MSC service thread 1-3) HHH00400:Using dialect: org.hibernate.dialect.MySQLDialect
    16:51:39,910 INFO  [org.hibernate.engine.jdbc.internal.LobCreatorBuilder] (MSC service thread 1-3) HHH00422:Disabling contextual LOB creation as connection was null
    16:51:39,916 INFO  [org.hibernate.engine.transaction.internal.TransactionFactoryInitiator] (MSC service thread 1-3) HHH00268:Transaction strategy: org.hibernate.engine.transaction.internal.jta.CMTTransactionFactory
    16:51:39,920 INFO  [org.hibernate.hql.internal.ast.ASTQueryTranslatorFactory] (MSC service thread 1-3) HHH00397:Using ASTQueryTranslatorFactory
    16:51:39,964 INFO  [org.hibernate.validator.util.Version] (MSC service thread 1-3) Hibernate Validator 4.2.0.Final
    16:51:39,966 INFO  [org.hibernate.dialect.Dialect] (MSC service thread 1-7) HHH00400:Using dialect: org.hibernate.dialect.MySQLDialect
    16:51:39,971 INFO  [org.hibernate.engine.transaction.internal.TransactionFactoryInitiator] (MSC service thread 1-7) HHH00268:Transaction strategy: org.hibernate.engine.transaction.internal.jta.CMTTransactionFactory
    16:51:39,972 INFO  [org.hibernate.hql.internal.ast.ASTQueryTranslatorFactory] (MSC service thread 1-7) HHH00397:Using ASTQueryTranslatorFactory
    16:51:40,210 INFO  [org.hibernate.cache.spi.UpdateTimestampsCache] (MSC service thread 1-7) HHH00250:Starting update timestamps cache at region: XCRUDTuto.war#TestCRUD.org.hibernate.cache.spi.UpdateTimestampsCache
    16:51:40,213 INFO  [org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport] (MSC service thread 1-3) HHH00227:Running hbm2ddl schema export
    16:51:40,220 WARN  [org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.strategy.OnePool] (MSC service thread 1-3) IJ000604: Throwable while attempting to get a new connection: null: javax.resource.ResourceException: Could not create connection
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.getLocalManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:277)
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.createManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:235)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.mcp.SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.createConnectionEventListener(SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.java:706)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.mcp.SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.getConnection(SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.java:321)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.AbstractPool.getSimpleConnection(AbstractPool.java:392)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.AbstractPool.getConnection(AbstractPool.java:357)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.AbstractConnectionManager.getManagedConnection(AbstractConnectionManager.java:351)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.tx.TxConnectionManagerImpl.getManagedConnection(TxConnectionManagerImpl.java:367)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.AbstractConnectionManager.allocateConnection(AbstractConnectionManager.java:467)
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.WrapperDataSource.getConnection(WrapperDataSource.java:129)
    	at org.hibernate.ejb.connection.InjectedDataSourceConnectionProvider.getConnection(InjectedDataSourceConnectionProvider.java:67) [hibernate-entitymanager-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SuppliedConnectionProviderConnectionHelper.prepare(SuppliedConnectionProviderConnectionHelper.java:50) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.DatabaseExporter.<init>(DatabaseExporter.java:52) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport.execute(SchemaExport.java:354) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport.create(SchemaExport.java:291) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport.create(SchemaExport.java:280) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:440) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1722) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.ejb.EntityManagerFactoryImpl.<init>(EntityManagerFactoryImpl.java:76) [hibernate-entitymanager-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:899) [hibernate-entitymanager-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:884) [hibernate-entitymanager-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.ejb.HibernatePersistence.createContainerEntityManagerFactory(HibernatePersistence.java:73) [hibernate-entitymanager-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.jboss.as.jpa.service.PersistenceUnitService.createContainerEntityManagerFactory(PersistenceUnitService.java:143) [jboss-as-jpa-7.0.2.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.jboss.as.jpa.service.PersistenceUnitService.start(PersistenceUnitService.java:77) [jboss-as-jpa-7.0.2.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1824)
    	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1759)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    Caused by: java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
    	at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1074) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:4096) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:4028) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:919) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.secureAuth411(MysqlIO.java:4612) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.doHandshake(MysqlIO.java:1296) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.coreConnect(ConnectionImpl.java:2412) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.connectOneTryOnly(ConnectionImpl.java:2445) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:2230) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.<init>(ConnectionImpl.java:813) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.JDBC4Connection.<init>(JDBC4Connection.java:47) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method) [:1.6.0_38]
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    	at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    	at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    	at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:399) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:334) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.getLocalManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:249)
    	... 28 more
     
    16:51:40,224 ERROR [org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport] (MSC service thread 1-3) HHH00231:Schema export unsuccessful: java.sql.SQLException: javax.resource.ResourceException: IJ000453: Unable to get managed connection for java:/jdbc/nadia
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.WrapperDataSource.getConnection(WrapperDataSource.java:137)
    	at org.hibernate.ejb.connection.InjectedDataSourceConnectionProvider.getConnection(InjectedDataSourceConnectionProvider.java:67) [hibernate-entitymanager-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SuppliedConnectionProviderConnectionHelper.prepare(SuppliedConnectionProviderConnectionHelper.java:50) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.DatabaseExporter.<init>(DatabaseExporter.java:52) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport.execute(SchemaExport.java:354) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport.create(SchemaExport.java:291) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport.create(SchemaExport.java:280) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:440) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1722) [hibernate-core-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.ejb.EntityManagerFactoryImpl.<init>(EntityManagerFactoryImpl.java:76) [hibernate-entitymanager-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:899) [hibernate-entitymanager-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:884) [hibernate-entitymanager-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.hibernate.ejb.HibernatePersistence.createContainerEntityManagerFactory(HibernatePersistence.java:73) [hibernate-entitymanager-4.0.0.CR2.jar:4.0.0.CR2]
    	at org.jboss.as.jpa.service.PersistenceUnitService.createContainerEntityManagerFactory(PersistenceUnitService.java:143) [jboss-as-jpa-7.0.2.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.jboss.as.jpa.service.PersistenceUnitService.start(PersistenceUnitService.java:77) [jboss-as-jpa-7.0.2.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1824)
    	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1759)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    Caused by: javax.resource.ResourceException: IJ000453: Unable to get managed connection for java:/jdbc/nadia
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.AbstractConnectionManager.getManagedConnection(AbstractConnectionManager.java:394)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.tx.TxConnectionManagerImpl.getManagedConnection(TxConnectionManagerImpl.java:367)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.AbstractConnectionManager.allocateConnection(AbstractConnectionManager.java:467)
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.WrapperDataSource.getConnection(WrapperDataSource.java:129)
    	... 19 more
    Caused by: javax.resource.ResourceException: IJ000658: Unexpected throwable while trying to create a connection: null
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.mcp.SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.getConnection(SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.java:349)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.AbstractPool.getSimpleConnection(AbstractPool.java:392)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.AbstractPool.getConnection(AbstractPool.java:357)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.AbstractConnectionManager.getManagedConnection(AbstractConnectionManager.java:351)
    	... 22 more
    Caused by: javax.resource.ResourceException: Could not create connection
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.getLocalManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:277)
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.createManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:235)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.mcp.SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.createConnectionEventListener(SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.java:706)
    	at org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.mcp.SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.getConnection(SemaphoreArrayListManagedConnectionPool.java:321)
    	... 25 more
    Caused by: java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
    	at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1074) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:4096) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:4028) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:919) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.secureAuth411(MysqlIO.java:4612) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.doHandshake(MysqlIO.java:1296) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.coreConnect(ConnectionImpl.java:2412) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.connectOneTryOnly(ConnectionImpl.java:2445) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:2230) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.<init>(ConnectionImpl.java:813) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.JDBC4Connection.<init>(JDBC4Connection.java:47) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method) [:1.6.0_38]
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    	at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    	at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source) [:1.6.0_38]
    	at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:399) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:334) [mysql-connector-java-5.1.23.jar:]
    	at org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory.getLocalManagedConnection(LocalManagedConnectionFactory.java:249)
    	... 28 more
     
    16:51:40,228 INFO  [org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport] (MSC service thread 1-3) HHH00230:Schema export complete
    16:51:40,229 INFO  [org.hibernate.cache.spi.UpdateTimestampsCache] (MSC service thread 1-3) HHH00250:Starting update timestamps cache at region: ReclamationProjetWEB-1.0-SNAPSHOT.war#EJBModulePU.org.hibernate.cache.spi.UpdateTimestampsCache
    16:51:40,344 INFO  [org.infinispan.factories.GlobalComponentRegistry] (MSC service thread 1-7) ISPN000128: Infinispan version: Infinispan 'Pagoa' 5.0.1.FINAL
    16:51:40,426 INFO  [org.infinispan.jmx.CacheJmxRegistration] (MSC service thread 1-7) ISPN000031: MBeans were successfully registered to the platform mbean server.
    16:51:40,426 INFO  [org.infinispan.factories.ComponentRegistry] (MSC service thread 1-7) ISPN000128: Infinispan version: Infinispan 'Pagoa' 5.0.1.FINAL
    16:51:40,428 INFO  [org.jboss.as.clustering.infinispan.subsystem] (MSC service thread 1-7) Started XCRUDTuto.war#TestCRUD.org.hibernate.cache.spi.UpdateTimestampsCache cache from hibernate container
    16:51:40,463 INFO  [org.hibernate.cache.internal.StandardQueryCache] (MSC service thread 1-7) HHH00248:Starting query cache at region: XCRUDTuto.war#TestCRUD.org.hibernate.cache.internal.StandardQueryCache
    16:51:40,464 WARN  [org.infinispan.manager.DefaultCacheManager] (MSC service thread 1-7) ISPN000156: You are not starting all your caches at the same time. This can lead to problems as asymmetric clusters are not supported, see ISPN-658. We recommend using EmbeddedCacheManager.startCaches() to start all your caches upfront.
    16:51:40,483 INFO  [org.infinispan.jmx.CacheJmxRegistration] (MSC service thread 1-3) ISPN000031: MBeans were successfully registered to the platform mbean server.
    16:51:40,484 INFO  [org.infinispan.factories.ComponentRegistry] (MSC service thread 1-3) ISPN000128: Infinispan version: Infinispan 'Pagoa' 5.0.1.FINAL
    16:51:40,508 INFO  [org.jboss.as.clustering.infinispan.subsystem] (MSC service thread 1-3) Started ReclamationProjetWEB-1.0-SNAPSHOT.war#EJBModulePU.org.hibernate.cache.spi.UpdateTimestampsCache cache from hibernate container
    16:51:40,511 INFO  [org.hibernate.cache.internal.StandardQueryCache] (MSC service thread 1-3) HHH00248:Starting query cache at region: ReclamationProjetWEB-1.0-SNAPSHOT.war#EJBModulePU.org.hibernate.cache.internal.StandardQueryCache
    16:51:40,512 WARN  [org.infinispan.manager.DefaultCacheManager] (MSC service thread 1-3) ISPN000156: You are not starting all your caches at the same time. This can lead to problems as asymmetric clusters are not supported, see ISPN-658. We recommend using EmbeddedCacheManager.startCaches() to start all your caches upfront.
    16:51:40,508 INFO  [org.infinispan.jmx.CacheJmxRegistration] (MSC service thread 1-7) ISPN000031: MBeans were successfully registered to the platform mbean server.
    16:51:40,541 INFO  [org.infinispan.factories.ComponentRegistry] (MSC service thread 1-7) ISPN000128: Infinispan version: Infinispan 'Pagoa' 5.0.1.FINAL
    16:51:40,542 INFO  [org.jboss.as.clustering.infinispan.subsystem] (MSC service thread 1-7) Started XCRUDTuto.war#TestCRUD.org.hibernate.cache.internal.StandardQueryCache cache from hibernate container
    16:51:40,544 INFO  [org.infinispan.jmx.CacheJmxRegistration] (MSC service thread 1-3) ISPN000031: MBeans were successfully registered to the platform mbean server.
    16:51:40,544 INFO  [org.infinispan.factories.ComponentRegistry] (MSC service thread 1-3) ISPN000128: Infinispan version: Infinispan 'Pagoa' 5.0.1.FINAL
    16:51:40,545 INFO  [org.jboss.as.clustering.infinispan.subsystem] (MSC service thread 1-3) Started ReclamationProjetWEB-1.0-SNAPSHOT.war#EJBModulePU.org.hibernate.cache.internal.StandardQueryCache cache from hibernate container
    16:51:40,622 INFO  [org.jboss.weld] (MSC service thread 1-3) Starting weld service
    16:51:40,637 INFO  [org.apache.catalina.core.StandardContext] (MSC service thread 1-6) The listener "com.sun.faces.config.ConfigureListener" is already configured for this context. The duplicate definition has been ignored.
    16:51:40,640 INFO  [org.apache.catalina.core.StandardContext] (MSC service thread 1-6) The listener "com.sun.faces.config.ConfigureListener" is already configured for this context. The duplicate definition has been ignored.
    16:51:40,651 INFO  [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.config] (MSC service thread 1-6) Initialisation de Mojarra 2.1.3 (SNAPSHOT 20110825) pour le contexte «/XCRUDTuto»
    16:51:41,003 INFO  [org.apache.catalina.core.StandardContext] (MSC service thread 1-3) The listener "com.sun.faces.config.ConfigureListener" is already configured for this context. The duplicate definition has been ignored.
    16:51:41,018 INFO  [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.config] (MSC service thread 1-3) Initialisation de Mojarra 2.1.3 (SNAPSHOT 20110825) pour le contexte «/ReclamationProjetWEB-1.0-SNAPSHOT»
    16:51:42,119 INFO  [org.jboss.web] (MSC service thread 1-3) registering web context: /ReclamationProjetWEB-1.0-SNAPSHOT
    16:51:43,039 INFO  [org.jboss.web] (MSC service thread 1-6) registering web context: /XCRUDTuto
    16:51:43,040 INFO  [org.jboss.as] (MSC service thread 1-6) JBoss AS 7.0.2.Final "Arc" started in 10064ms - Started 355 of 416 services (61 services are passive or on-demand)
    16:51:43,120 INFO  [org.jboss.as.server.controller] (DeploymentScanner-threads - 2) Deployed "XCRUDTuto.war"
    16:51:43,120 INFO  [org.jboss.as.server.controller] (DeploymentScanner-threads - 2) Deployed "ReclamationProjetWEB-1.0-SNAPSHOT.war"

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 28
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    quand je deploi mon projet Web (war) dans la console tout est bien..
    quant je RUN ma page tout est bien
    quant je clique sur le bouton creer le probleme de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Target Unreachable, identifier 'employeControlleur' resolved to null
    J'ai meme changer le corps de la methode creer ( retourne un simple String) kifkif le mm proble..ca veut dire qu'il n'arrive meme pas a lire le corps de la méthode..
    Le probéme réside dans le champs saisi dans le formulaire...

    j'ai vérifié qu'il ya des getters et setters .. pas de solutions.. je déprime

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 28
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Lors de deploiment de mon projet j'ai trouve ces erreurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    17:19:16,830 ERROR [org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport] (MSC service thread 1-4) HHH00389:Unsuccessful: drop table if exists Employe
    17:19:16,831 ERROR [org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport] (MSC service thread 1-4) No database selected
    17:19:16,832 ERROR [org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport] (MSC service thread 1-4) HHH00389:Unsuccessful: drop table if exists REVINFO
    17:19:16,832 ERROR [org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport] (MSC service thread 1-4) No database selected
    17:19:16,834 ERROR [org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport] (MSC service thread 1-4) HHH00389:Unsuccessful: create table Employe (Id integer not null, Nom varchar(255), primary key (Id))
    17:19:16,835 ERROR [org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport] (MSC service thread 1-4) No database selected
    17:19:16,836 ERROR [org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport] (MSC service thread 1-4) HHH00389:Unsuccessful: create table REVINFO (REV integer not null auto_increment, REVTSTMP bigint, primary key (REV))
    17:19:16,837 ERROR [org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport] (MSC service thread 1-4) No database selected

  9. #9
    Membre chevronné
    Avatar de fxrobin
    Homme Profil pro
    Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 875
    Points : 2 112
    Points
    2 112
    Par défaut
    pourtant ton erreur est écrite noir sur blanc dans les logs:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Caused by: java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
    tu dois créer une base et faire en sorte que ton utilisateur puisse se connecter.

    Ton URL JDBC est peut-être fausse, ta base inexistante.
    Moins on code, moins il y a de bug ... et vice-versa ainsi qu'inversement ...

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 28
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut merci pour votre réponse.
    jai crée une base de donnée..j'ai meme ajouter datasource et driver dans le fichier Standelone.xml de jboss. déja quand j'ouvre le Jboss managenemnt la nouvelle data source est bien existante
    autre chose le type est JTA vu que je vais 'runner' sur un serveur
    dc tt ca pour vous dire que ma BD existe..j'ai mm lui attribuer une requette de type GRANT pour donner des prviléges a mon utilisateur.
    voila quand jappui sur le bouton crée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
     
    19:14:27,187 ATTENTION [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.lifecycle] (http-localhost-127.0.0.1-8080-1) /NewEmploye.xhtml @18,61 value="#{employeControlleur.employe.nom}": Target Unreachable, identifier 'employeControlleur' resolved to null: javax.el.PropertyNotFoundException: /NewEmploye.xhtml @18,61 value="#{employeControlleur.employe.nom}": Target Unreachable, identifier 'employeControlleur' resolved to null
    	at com.sun.faces.facelets.el.TagValueExpression.getType(TagValueExpression.java:100) [jsf-impl-2.1.3-b02-jbossorg-2.jar:2.1.3-SNAPSHOT]
    	at com.sun.faces.renderkit.html_basic.HtmlBasicInputRenderer.getConvertedValue(HtmlBasicInputRenderer.java:95) [jsf-impl-2.1.3-b02-jbossorg-2.jar:2.1.3-SNAPSHOT]
    	at javax.faces.component.UIInput.getConvertedValue(UIInput.java:1030) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at javax.faces.component.UIInput.validate(UIInput.java:960) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at javax.faces.component.UIInput.executeValidate(UIInput.java:1233) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at javax.faces.component.UIInput.processValidators(UIInput.java:698) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at javax.faces.component.UIForm.processValidators(UIForm.java:253) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at javax.faces.component.UIComponentBase.processValidators(UIComponentBase.java:1214) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at javax.faces.component.UIComponentBase.processValidators(UIComponentBase.java:1214) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at javax.faces.component.UIViewRoot.processValidators(UIViewRoot.java:1172) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at com.sun.faces.lifecycle.ProcessValidationsPhase.execute(ProcessValidationsPhase.java:76) [jsf-impl-2.1.3-b02-jbossorg-2.jar:2.1.3-SNAPSHOT]
    	at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101) [jsf-impl-2.1.3-b02-jbossorg-2.jar:2.1.3-SNAPSHOT]
    	at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:118) [jsf-impl-2.1.3-b02-jbossorg-2.jar:2.1.3-SNAPSHOT]
    	at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:593) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:329) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:248) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.jboss.weld.servlet.ConversationPropagationFilter.doFilter(ConversationPropagationFilter.java:67) [weld-core-1.1.2.Final.jar:2011-07-26 15:02]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:280) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:248) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:275) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:161) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.jboss.as.web.security.SecurityContextAssociationValve.invoke(SecurityContextAssociationValve.java:139) [jboss-as-web-7.0.2.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.jboss.as.web.NamingValve.invoke(NamingValve.java:57) [jboss-as-web-7.0.2.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.jboss.as.jpa.interceptor.WebNonTxEmCloserValve.invoke(WebNonTxEmCloserValve.java:49) [jboss-as-jpa-7.0.2.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:154) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:362) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:877) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:667) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:952) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [:1.6.0_38]
     
    19:14:27,190 ERROR [org.apache.catalina.core.ContainerBase.[jboss.web].[default-host].[/ReclamationProjetWEB].[Faces Servlet]] (http-localhost-127.0.0.1-8080-1) "Servlet.service()" pour la servlet Faces Servlet a généré une exception: javax.el.PropertyNotFoundException: /NewEmploye.xhtml @18,61 value="#{employeControlleur.employe.nom}": Target Unreachable, identifier 'employeControlleur' resolved to null
    	at com.sun.faces.facelets.el.TagValueExpression.getType(TagValueExpression.java:100) [jsf-impl-2.1.3-b02-jbossorg-2.jar:2.1.3-SNAPSHOT]
    	at com.sun.faces.renderkit.html_basic.HtmlBasicInputRenderer.getConvertedValue(HtmlBasicInputRenderer.java:95) [jsf-impl-2.1.3-b02-jbossorg-2.jar:2.1.3-SNAPSHOT]
    	at javax.faces.component.UIInput.getConvertedValue(UIInput.java:1030) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at javax.faces.component.UIInput.validate(UIInput.java:960) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at javax.faces.component.UIInput.executeValidate(UIInput.java:1233) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at javax.faces.component.UIInput.processValidators(UIInput.java:698) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at javax.faces.component.UIForm.processValidators(UIForm.java:253) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at javax.faces.component.UIComponentBase.processValidators(UIComponentBase.java:1214) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at javax.faces.component.UIComponentBase.processValidators(UIComponentBase.java:1214) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at javax.faces.component.UIViewRoot.processValidators(UIViewRoot.java:1172) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at com.sun.faces.lifecycle.ProcessValidationsPhase.execute(ProcessValidationsPhase.java:76) [jsf-impl-2.1.3-b02-jbossorg-2.jar:2.1.3-SNAPSHOT]
    	at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101) [jsf-impl-2.1.3-b02-jbossorg-2.jar:2.1.3-SNAPSHOT]
    	at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:118) [jsf-impl-2.1.3-b02-jbossorg-2.jar:2.1.3-SNAPSHOT]
    	at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:593) [jboss-jsf-api_2.1_spec-2.0.0.Beta1.jar:2.0.0.Beta1]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:329) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:248) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.jboss.weld.servlet.ConversationPropagationFilter.doFilter(ConversationPropagationFilter.java:67) [weld-core-1.1.2.Final.jar:2011-07-26 15:02]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:280) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:248) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:275) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:161) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.jboss.as.web.security.SecurityContextAssociationValve.invoke(SecurityContextAssociationValve.java:139) [jboss-as-web-7.0.2.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.jboss.as.web.NamingValve.invoke(NamingValve.java:57) [jboss-as-web-7.0.2.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.jboss.as.jpa.interceptor.WebNonTxEmCloserValve.invoke(WebNonTxEmCloserValve.java:49) [jboss-as-jpa-7.0.2.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:154) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:362) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:877) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:667) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:952) [jbossweb-7.0.1.Final.jar:7.0.2.Final]
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [:1.6.0_38]

  11. #11
    Membre chevronné
    Avatar de fxrobin
    Homme Profil pro
    Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 875
    Points : 2 112
    Points
    2 112
    Par défaut
    D'accord, mais regarde bien ton LOG complet.
    et le fait que l'erreur JSF arrive en dernier n'indique pas forcément que c'est de sa faute.

    Le managed bean n'existe pas car le stateless ne doit pas fonctionner.
    et le stateless ne doit pas fonctionner car l'EntityManager injecté avec @PersistenceContext ne doit pas fonctionner non plus à cause de l'erreur d'accès à la base de données.

    C'est donc bien la connectivité à la base de données que tu dois résoudre.
    Moins on code, moins il y a de bug ... et vice-versa ainsi qu'inversement ...

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 28
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    jappréci tellement votre aide.. oui j'ai regle la connection en fait il ya avait une erreur dans le nom de data source ...tout est reglé..merci

  13. #13
    Membre chevronné
    Avatar de fxrobin
    Homme Profil pro
    Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 875
    Points : 2 112
    Points
    2 112
    Par défaut
    Super.
    Moins on code, moins il y a de bug ... et vice-versa ainsi qu'inversement ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2014, 14h42
  2. [Oracle10g]Problème avec entreprise manager
    Par mika0102 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 15h07
  3. Problème avec disk management
    Par robux dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2009, 13h56
  4. problème avec System.management
    Par arabimouh dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 16h50
  5. [RCP] Problème avec Update Manager
    Par Robiwan59 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2007, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo