IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème de parsing avec tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 50
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Problème de parsing avec tomcat
    Bonjour j'utilise la version 1.5.06 du jdk et la version 3.1.2 d'eclipse sous windows xp pro.
    J'essaie de lancer geoserver: un serveur web cartographique depuis tomcat mais j'ai un problème lorsque j'essaie de le lancer j'obtiens ce message d'erreur:

    Etat HTTP 500 -

    --------------------------------------------------------------------------------

    type Rapport d'exception

    message

    description Le serveur a rencontr une erreur interne () qui l'a empch de satisfaire la requte.

    exception

    javax.servlet.ServletException: trouble parsing XML in java.io.FileReader@1aacd5f: The end-tag for element type "datastore" must end with a '>' delimiter.
    org.vfny.geoserver.global.GeoServerPlugIn.init(Geo ServerPlugIn.java:147)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.initModuleP lugIns(ActionServlet.java:1158)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.init(Action Servlet.java:473)
    javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.j ava:256)
    org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:105)
    org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.servic e(CoyoteAdapter.java:148)
    org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:869)
    org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11 ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProt ocol.java:664)
    org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.process Socket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThr ead.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlR unnable.run(ThreadPool.java:684)
    java.lang.Thread.run(Unknown Source)


    cause mre

    org.vfny.geoserver.global.ConfigurationException: trouble parsing XML in java.io.FileReader@1aacd5f: The end-tag for element type "datastore" must end with a '>' delimiter.
    org.vfny.geoserver.global.xml.ReaderUtils.loadConf ig(ReaderUtils.java:107)
    org.vfny.geoserver.global.xml.XMLConfigReader.load Catalog(XMLConfigReader.java:265)
    org.vfny.geoserver.global.xml.XMLConfigReader.load (XMLConfigReader.java:182)
    org.vfny.geoserver.global.xml.XMLConfigReader.<ini t>(XMLConfigReader.java:141)
    org.vfny.geoserver.global.GeoServerPlugIn.init(Geo ServerPlugIn.java:89)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.initModuleP lugIns(ActionServlet.java:1158)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.init(Action Servlet.java:473)
    javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.j ava:256)
    org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:105)
    org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.servic e(CoyoteAdapter.java:148)
    org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:869)
    org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11 ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProt ocol.java:664)
    org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.process Socket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThr ead.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlR unnable.run(ThreadPool.java:684)
    java.lang.Thread.run(Unknown Source)

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Bonjour,

    le message me paraît assez explicite, non? En lisant un fichier XML, un processus découvre que la balise de fin datastore n'a pas de pas de '>'.


    Semble-t-il que le problème provient du fichier de configuration de org.vfny.geoserver.
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 50
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Je pensais que c'etait dû à un fichier de config de tomcat plutôt. Dans mes recherches j'ai lu qu'il fallait un certain fichier xerces.jar dans le reprertoire conf de tomcat mes sources sont-elles exactes ou je me fourvois complètement?

Discussions similaires

  1. problème de deployement avec tomcat
    Par aymenla dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2008, 17h26
  2. [JDOM] java & XML, problème de parsing avec JDOM
    Par OreillePointue dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2008, 10h17
  3. Problème de connexion avec Tomcat
    Par Mengué georges dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2007, 09h03
  4. [DOM] Problème de parsing avec DomParser
    Par iam_free dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 09h33
  5. [RMI] Problème de RMI avec TomCAT 5.5 et jre1.5.0_06
    Par YokoSop dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo