IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

stock info dans page ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 158
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut stock info dans page ASP
    Bonjour

    je voudrais stocker une info fixe dans ma page ASP et pouvoir la réutiliser dans le reste de ma page, en tant que variable
    cela doit etre tout simple, mais je n'y arrive pas

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Un exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Dim a
    a="une info fixe"
     
    ...
     
    Response.write a


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 158
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour

    Merci pour votre aide, j avance a grand pas, mais je bloque sur un truc
    ca ne marche pas ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    If (Reponse.Write("i_code_postal") <> "") Then 
      index_ville__MMColParam = Reponse.Write("i_code_postal")
     
    <% Dim i_code_postal
    i_code_postal="13000" %>
    <%
    Dim index_ville__MMColParam
    index_ville__MMColParam = "1"
    If (Reponse.Write("i_code_postal") <> "") Then 
      index_ville__MMColParam = Reponse.Write("i_code_postal")
    End If
    %>
    <%
    Dim index_ville
    Dim index_ville_cmd
    Dim index_ville_numRows
     
    Set index_ville_cmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")
    index_ville_cmd.ActiveConnection = MM_test_ticket_STRING
    index_ville_cmd.CommandText = "SELECT * FROM index_ville WHERE code_postal = ?" 
    index_ville_cmd.Prepared = true
    index_ville_cmd.Parameters.Append index_ville_cmd.CreateParameter("param1", 200, 1, 50, index_ville__MMColParam) ' adVarChar
     
    Set index_ville = index_ville_cmd.Execute
    index_ville_numRows = 0
    %>
    Merci d'avance

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 158
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut résolu
    Dim index_ville__MMColParam
    index_ville__MMColParam = i_code_postal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recupérer raiserror d'un trigger dans page asp
    Par julio_097 dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 14h42
  2. [FrontPage 2003] Afficher éléments base Access dans page ASP
    Par laville dans le forum Autres langages
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2005, 09h27
  3. Problème requête SQL dans page ASP
    Par rocs dans le forum ASP
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/07/2005, 15h38
  4. Trigger et récup du raiserror dans page asp
    Par hoover dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2004, 13h59
  5. Intégration éditeur html dans page asp
    Par Crazyblinkgirl dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo