IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Problème mise en place ETag


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème mise en place ETag
    Salut,

    Contrairement a tout le monde je n'ai pas de soucis pour retirer les ETags mais plutôt pour les activer ...

    J'ai développé les filter/wrapper... afin de tester moi-même la validité du fichier reçu et de créer le ETag correspondant.

    Par contre je ne reçoit jamais dans la requête de paramètre ETag ou If-None-Match ...

    Quelqu'un a une idée ??

    Exemple des parametres avec FireBugs :
    Response Headersview source
    Date Tue, 12 Mar 2013 11:51:31 GMT
    Etag "2jmj7l5rSw0yVb/vlWAYkK/YBwk="
    If-None-Match "2jmj7l5rSw0yVb/vlWAYkK/YBwk="
    Last-Modified Tue, 12 Mar 2013 11:50:22 GMT
    Server Apache-Coyote/1.1
    Request Headersview source
    Accept text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    Accept-Encoding gzip, deflate
    Accept-Language en-US,en;q=0.5
    Cache-Control max-age=0
    Connection keep-alive
    Cookie JSESSIONID=+s-ALszoG8zzZRwZ6hcxH9IU
    Host 127.0.0.1:8080
    If-Modified-Since Tue, 12 Mar 2013 11:50:22 GMT
    User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0
    Response Headers From Cache
    Cache-Control max-age=60,s-maxage=60
    Content-Type text/css;charset=UTF-8
    Date Tue, 12 Mar 2013 11:51:31 GMT
    If-Modified-Since 0
    If-None-Match "2jmj7l5rSw0yVb/vlWAYkK/YBwk="
    Last-Modified Tue, 12 Mar 2013 11:50:22 GMT
    Server Apache-Coyote/1.1

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 172
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Tu utilises quelle version d'eXo ?
    Tu peux coller tes filtres et leurs configurations stp ?

Discussions similaires

  1. [PL7-3] Problème mise en place réseau Fipway
    Par Fr33dom dans le forum Automation
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2010, 16h29
  2. classe Permission. problème mise en place
    Par storm_2000 dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2008, 22h29
  3. Problème mise en place Apache avec mod_ssl
    Par Le fut dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 14h04
  4. Problème de mise en place de la log4j
    Par pitit777 dans le forum Logging
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo