IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Recuperer le texte d'un page web


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Recuperer le texte d'un page web
    Bonjour,

    Tout est dans le titre comme on dit ^^ Comment faire pour recuperer le texte d'un page web en c# svp ?

    (Je ne parle pas du code source, je cherche juste a recuperer tout le texte d'une page.)


    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 332
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Bonjour, ce que tu veux faire s'appelle du scraping. Tu vas trouver des centaines de tutoriels en cherchant 'web scraping C#' dans Google.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    ok du scraping c'est note, je vais faire mes recherches. Je ne reviendrais sur ce post uniquement si je galere. Merci a toi

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    rien
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Tu pourrais également utilisé le WebClient() , tu fait une requête sur le fichier et tu affiche ton texte la ou tu veux avec le ToString().

    Aprés , faut voir quelle type de page tu veux prendre du texte

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSP][WEB] recuperer le contenu d'une page web
    Par ypikahe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 10h10
  2. afficher le contenu d'une zone de texte dans une page WEB
    Par tomman dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2007, 14h55
  3. Cacher du texte d' une page web
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2006, 11h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2006, 13h26
  5. recuperer le contenu d'une page web
    Par firejocker dans le forum MFC
    Réponses: 26
    Dernier message: 11/10/2005, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo