IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[Plugin] Etendre un JFace


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Plugin] Etendre un JFace
    Bonjour,

    J'ai quelques soucis avec la création de point d'extensions dans un plugin Eclipse.

    J'ai un plugin qui possède une vue et dans cette vue j'ai un TreeViewer (JFace).
    J'aurais donc souhaité savoir s'il était possible de créer un point d'extension sur ce TreeViewer pour qu'un autre plugin puisse venir y ajouter par exemple une nouvelle entrée ?

    Merci de l'aide.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    Ton TreeViewer a un TreeContentProvider que tu dois implementer.
    C'est a toi de creer le point d'extension et de l'utiliser dans ton TreeContentProvider pour remplir l'arbre avec les extensions.
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

Discussions similaires

  1. Etendre une fonction d'un plugin jquery
    Par aperrin dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2011, 16h56
  2. [Eclipse Plugin] JavaEditor dans un wizardpage JFace
    Par blogger dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2011, 13h47
  3. Installation du plugin org.eclipse.jface dans Talend
    Par jeanphi45 dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2011, 14h05
  4. Etendre le plugin UML2 Tool
    Par Mnassri dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2010, 11h22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2007, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo