IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Sélectionner les rôles d'un utilisateur


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 390
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut Sélectionner les rôles d'un utilisateur
    Bonjour,

    Est ce que vous pouvez m'aider de sélectionner les rôles attribuer à un utilisateur.

    Expemple: pour l'utilisateur x a seulement le rôle DBA.

    Merci pour vos propositions.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 135
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Bonsoir,
    Essayez ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM TABLE_PRIVILEGES WHERE GRANTEE='X';
    s'il présente un privilège par exemple de type"select" elle sera affiché comme ça:
    SELECT_PRIV: Y //yes

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 390
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Je ne parle plus de privilèges.

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de ora_home
    Homme Profil pro
    Consultant Oracle
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Oracle
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 103
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    DBA_ROLE_PRIVS*: Rôles accordés à des utilisateurs et à des rôles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2012, 10h03
  2. Gérer les rôles d'un utilisateur
    Par patrick.deb dans le forum CRM
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2010, 15h04
  3. [UC] Clarification sur les rôles utilisateurs / Questions générales
    Par MakaveliFr dans le forum Cas d'utilisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2007, 09h27
  4. Delphi - récupérer les infos d'un utilisateur
    Par jlf dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2004, 11h34
  5. Purger les droits d'un utilisateur
    Par Pari dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo