IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Le skin du player video ne s'affiche pas


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Le skin du player video ne s'affiche pas
    Bonjour

    J'ai une vidéo à mettre en ligne via l'importation de video sous flash. Ma vidéo, le skin et le swf se trouvent dans le même répertoire mais seule la vidéo s'affiche, pas de contrôleur de lecture en dessous. Je ne comprends vraiment pas pourquoi. Si quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 22
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,
    Il est difficile de répondre sans savoir quelle technique est utilisée pour lire la vidéo et si le code est de l'as3 ou de l'as 2.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 22
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    N'ayant pas utilisé l'option d'importation de vidéos présente dans Flash j'ai fait une réponse inappropriée.
    Ce que tu appelles un skin ne peux être pour cette option qu'un swf contenant tous les éléments (boutons, barre de défilement etc..) devant piloter la vidéo.
    Je n'ai pas été plus loin que de regarder ce que le "skin" maison a dans le ventre;
    a priori je pense qu'au plus court on doit, pour avoir des éléments personnalisés, attribuer à ces éléments les même noms que dans le "skin" maison car derrière il y a du code lié à ces éléments.
    Ci-dessous le Main d'un des "skin" maison:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    package SkinUnderAllNoFullscreen_fla
    {
        import fl.video.skin.*;
        import flash.display.*;
     
        dynamic public class MainTimeline extends MovieClip
        {
            public var volumeBar_mc:VolumeBar;
            public var forwardBackFrame_mc:ForwardBackBorder;
            public var shadow_mc:UnderChromeShadow;
            public var captionToggle_mc:CaptionButtonOnNormal;
            public var seekBarHit_mc:SeekBarHit;
            public var volumeMute_mc:MuteButtonOnNormal;
            public var forward_mc:ForwardButtonNormal;
            public var seekBarProgress_mc:SeekBarProgress;
            public var stop_mc:StopButtonNormal;
            public var volumeBarHandle_mc:VolumeBarHandle;
            public var bufferingBar_mc:BufferingBar;
            public var border_mc:UnderChromeFill;
            public var bufferingBarFill_mc:MovieClip;
            public var outline_mc:UnderChromeOutline;
            public var playpause_mc:PlayButtonNormal;
            public var seekBarHandle_mc:SeekBarHandle;
            public var seekBar_mc:SeekBar;
            public var video_mc:VideoPlaceholder;
            public var back_mc:BackButtonNormal;
     
            public function MainTimeline()
            {
                addFrameScript(0, frame1);
                return;
            }// end function
     
            function frame1()
            {
                this.pauseButtonDisabledState = "fl.video.skin.PauseButtonDisabled";
                this.pauseButtonDownState = "fl.video.skin.PauseButtonDown";
                this.pauseButtonNormalState = "fl.video.skin.PauseButtonNormal";
                this.pauseButtonOverState = "fl.video.skin.PauseButtonOver";
                this.playButtonDisabledState = "fl.video.skin.PlayButtonDisabled";
                this.playButtonDownState = "fl.video.skin.PlayButtonDown";
                this.playButtonNormalState = "fl.video.skin.PlayButtonNormal";
                this.playButtonOverState = "fl.video.skin.PlayButtonOver";
                this.stopButtonDisabledState = "fl.video.skin.StopButtonDisabled";
                this.stopButtonDownState = "fl.video.skin.StopButtonDown";
                this.stopButtonNormalState = "fl.video.skin.StopButtonNormal";
                this.stopButtonOverState = "fl.video.skin.StopButtonOver";
                this.backButtonDisabledState = "fl.video.skin.BackButtonDisabled";
                this.backButtonDownState = "fl.video.skin.BackButtonDown";
                this.backButtonNormalState = "fl.video.skin.BackButtonNormal";
                this.backButtonOverState = "fl.video.skin.BackButtonOver";
                this.forwardButtonDisabledState = "fl.video.skin.ForwardButtonDisabled";
                this.forwardButtonDownState = "fl.video.skin.ForwardButtonDown";
                this.forwardButtonNormalState = "fl.video.skin.ForwardButtonNormal";
                this.forwardButtonOverState = "fl.video.skin.ForwardButtonOver";
                this.muteButtonOffDisabledState = "fl.video.skin.MuteButtonOffDisabled";
                this.muteButtonOffDownState = "fl.video.skin.MuteButtonOffDown";
                this.muteButtonOffNormalState = "fl.video.skin.MuteButtonOffNormal";
                this.muteButtonOffOverState = "fl.video.skin.MuteButtonOffOver";
                this.muteButtonOnDisabledState = "fl.video.skin.MuteButtonOnDisabled";
                this.muteButtonOnDownState = "fl.video.skin.MuteButtonOnDown";
                this.muteButtonOnNormalState = "fl.video.skin.MuteButtonOnNormal";
                this.muteButtonOnOverState = "fl.video.skin.MuteButtonOnOver";
                this.captionButtonOffDisabledState = "fl.video.skin.CaptionButtonOffDisabled";
                this.captionButtonOffDownState = "fl.video.skin.CaptionButtonOffDown";
                this.captionButtonOffNormalState = "fl.video.skin.CaptionButtonOffNormal";
                this.captionButtonOffOverState = "fl.video.skin.CaptionButtonOffOver";
                this.captionButtonOnDisabledState = "fl.video.skin.CaptionButtonOnDisabled";
                this.captionButtonOnDownState = "fl.video.skin.CaptionButtonOnDown";
                this.captionButtonOnNormalState = "fl.video.skin.CaptionButtonOnNormal";
                this.captionButtonOnOverState = "fl.video.skin.CaptionButtonOnOver";
                this.bufferingBar = "fl.video.skin.BufferingBar";
                this.bufferingBarFill = "fl.video.skin.BufferingBarFill";
                this.seekBar = "fl.video.skin.SeekBar";
                this.seekBarHandle = "fl.video.skin.SeekBarHandle";
                this.seekBarHit = "fl.video.skin.SeekBarHit";
                this.seekBarProgress = "fl.video.skin.SeekBarProgress";
                this.volumeBar = "fl.video.skin.VolumeBar";
                this.volumeBarHandle = "fl.video.skin.VolumeBarHandle";
                this.minWidth = 304;
                this.minHeight = 0;
                this.border_mc.colorMe = true;
                this.border_mc.anchorLeft = true;
                this.border_mc.anchorRight = true;
                this.outline_mc.anchorLeft = true;
                this.outline_mc.anchorRight = true;
                this.shadow_mc.anchorLeft = true;
                this.shadow_mc.anchorRight = true;
                this.volumeBar_mc.anchorRight = true;
                this.volumeMute_mc.anchorRight = true;
                this.captionToggle_mc.anchorRight = true;
                this.seekBar_mc.anchorLeft = true;
                this.seekBar_mc.anchorRight = true;
                this.seekBarHit_mc.anchorLeft = true;
                this.seekBarHit_mc.anchorRight = true;
                this.bufferingBar_mc.anchorLeft = true;
                this.bufferingBar_mc.anchorRight = true;
                return;
            }// end function
     
        }
    }

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Pierre.
    Mais je ne veux pas créer un skin personnalisé, j'aimerais déjà pouvoir utiliser le skin de Flash 8. Je me demande si ce n'est pas un bug du logiciel. J'ai lu des posts sur des forums et apparemment cela doit marcher sans ajouter de code au fichier. Mais ils disent sur les forums que tu dois avoir ta vidéo, ton skin au format swf, ton flash au format swf et un fichier html dans le même répertoire sur le site pour que ça marche. Mais moi je publie directement, dans un article joomla, le swf avec un appel vers l'url du fichier vidéo.

    Quand j'importe la video l'installation me dis de mettre à jour l'url dans le panneau inspecteur de composants pour créer une référence à l'emplacementfinal du fichier flv sur le serveur web.
    Mais j'ai déjà renseigné l'emplacement en ligne du fichier flv...

Discussions similaires

  1. Vidéo avec la balise video ne s'affiche pas
    Par Eléonore23 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2010, 10h51
  2. Player Video avec SilverLight 1.0
    Par BigWill dans le forum Silverlight
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/04/2008, 11h05
  3. Player video - Lenteur de chargement
    Par d.w.d dans le forum Vidéo
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2008, 11h20
  4. video realplayer ne s'affiche pas avec IE
    Par bnoir dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2006, 14h29
  5. [FLASH MX2004 PRO] Créer un player Video
    Par MELANIE12 dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/11/2004, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo