IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

interaction entre 2 applications


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre actif Avatar de janyoura
    Femme Profil pro
    étudiante ingénierie informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante ingénierie informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 365
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut interaction entre 2 applications
    Bonjour
    Est ce possible de faire un échange en l'application "Google Maps" et mon application, c'est à dire la possibilité de passer les paramètres à l'application Google Map à travers l'application que j'ai développé?
    Comme par exemple passer l'adresse mail à l'application "Gmail" pour envoyer un message.

    Merci
    "Scientists dream about doing great things. Engineers do them.”

    La réussite après tant de travail est un sentiment à vivre

    Si ton message est résolu, il y a un bouton qui est fait pour ça :
    Il se trouve tout en bas de la conversation !

    N'oublie pas que si ce message t'as aidé, tu peux voter pour lui en utilisant

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Bien sûr que c'est possible, il suffit d'utiliser un Intent avec une Action et une Data et éventuellement des Extras. Il y a des exemples régulièrement sur ce forum, comme par exemple l'envoi d'un email : http://www.developpez.net/forums/d13.../envoi-demail/
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre actif Avatar de janyoura
    Femme Profil pro
    étudiante ingénierie informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante ingénierie informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 365
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    oui je sais comment envoyer mail, il faut faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Intent sendMailIntent = new Intent(Intent.ACTION_SEND);
    pour google maps par quoi remplacer Intent.ACTION_SEND ?
    merci
    "Scientists dream about doing great things. Engineers do them.”

    La réussite après tant de travail est un sentiment à vivre

    Si ton message est résolu, il y a un bouton qui est fait pour ça :
    Il se trouve tout en bas de la conversation !

    N'oublie pas que si ce message t'as aidé, tu peux voter pour lui en utilisant

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Pour google maps c'est Intent.ACTION_VIEW avec une data de la forme "geo:......,......"
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2014, 09h01
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2011, 09h30
  3. Interaction entre deux applications indépendantes.
    Par Jiyuu dans le forum wxPython
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2010, 16h58
  4. Interaction entre deux applications
    Par Josy dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo