IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Hash sur plus de 2 colonnes ?


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de BakaOnigiri
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 366
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut Hash sur plus de 2 colonnes ?
    Bonjour,

    peut être que je fait fausse route, mais bon, vous me préviendrez ?

    Voila, les hashtable sont bien sympa (surtout la fonction de recherche sur un Objet) mais j'aimerais y associer plus d'une seule valeur, pour moi je me représente la hashtable comme une table à X lignes et 2 colonnes (la première la clef, et la seconde la valeur).

    Quelle très proche de la hashtable permet de stocker plus d'une valeur ?


    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 141
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Et bien la HashTable toujours avec un tableau ou une ArrayList par exemple en valeur ...

  3. #3
    Membre averti Avatar de BakaOnigiri
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 366
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    oui, c'est bête mais j'y ai pensé qu'après

    merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Tri sur plus de 3 colonnes à l'aide de VBA Excel
    Par juju05 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2014, 18h08
  2. [VBA-E]Tri sur plus de 3 colonnes
    Par jmmaugis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 22h28
  3. Listview trié sur plus d'une colonne
    Par Duan dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 03h29
  4. Opérations sur plus de 64 bits
    Par lsd dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2005, 10h42
  5. [Débutant] DISTINCT sur une seule des colonnes ?
    Par Neilos dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2004, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo