IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] de contact AJAX


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [AJAX] de contact AJAX
    bonjour

    j'ai acheté un template et j'ai un souci avec le formulaire ajax, je n'arrive pas a receptionner (a créer le fichier php), apparement il y a une cles api Google, voici le code du formulaire, merci de votre aide STEEVE

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <form action="#" method="post" id="contactform">
    	<div class="form_info cmsms_input">
    		<label for="nom">Nom<span> *</span></label>
    		<input type="text" name="nom" id="nom" value="" size="22" tabindex="3" class="validate[required,minSize[3],maxSize[100],custom[onlyLetterSp]]"/>
    	</div>
     
    	<div class="cl"></div>
    	<div class="form_info cmsms_input">
    		<label for="email">Email<span> *</span></label>
    		<input type="text" name="email" id="email" value="" size="22" tabindex="4" class="validate[required,custom[email]]" />
    	</div>
    	<div class="cl"></div>
    	<div class="form_info cmsms_input">
    		<label for="sujet">Sujet<span> *</span></label>
    		<input type="text" name="sujet" id="sujet" value="" size="22" tabindex="6" class="validate[required,minSize[3],maxSize[100]]" />
    	</div>
    	<div class="cl"></div>
    	<div class="form_info cmsms_textarea">
    		<label for="message">Message<span> *</span></label>
    		<textarea name="message" id="message" cols="28" 
    rows="6" tabindex="7" class="validate[required,minSize[3]]" ></textarea>
    	</div>
     
    <div><input type="hidden" name="contact_form_url" id="contact_form_url" value="sendmail.php" /></div><!-- Here you need to set the path to the sendmail file -->
    	<div>
    		<a href="#" class="button" id="contact_form_formsend" tabindex="8"><span>Envoi du message</span></a>
    		<div class="chargement"></div>
    	</div>
    </form>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut


    Tu nous files du code HTML mais tu nous parles d'AJAX. Tu peux montrer le code js concerné?

    A+.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    boncoir

    Merci pour ta réponse, en faites je me suis trompé, ce que je n'arrive pas est lier le fichier PHP afin de receptionner mon mail envoyé depuis mon site,

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut


    Si tu ne sais pas comment récupérer les données saisies depuis le formulaire, regarde ce tutoriel. Si tu n'arrives pas à l'envoyer par mail, fait une petite recherche.

    A+.

Discussions similaires

  1. Formulaire de contact AJAX/PHP
    Par dtslp dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2017, 08h37
  2. [STRUTS][AJAX]Quel framework AJAX avec Struts
    Par woodwai dans le forum Struts 1
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/03/2009, 17h19
  3. [AJAX] PHP avec ajax(makerequest)
    Par Benjiijneb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 17h53
  4. [AJAX] texte réponse Ajax dans un conteneur div
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2006, 19h07
  5. [AJAX] Autocomplétion + méthode Ajax
    Par seblo_scoqi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2005, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo