IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Découpage d'une image en plusieurs zones cliquables


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Découpage d'une image en plusieurs zones cliquables
    Bonjour,
    comment on peut faire le découpage d'une image (ou bien ImageView) en plusieurs zones cliquable sous android.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Oui soit par des overlays (soit view) si tu veux afficher ta vue en plusieurs éléments. Les frameLayout sont excellent pour cela .

    Soit depuis l'image avec une matrice (en dur cela te donnera la segementation de ton image) pour connaître l'emplacement de tes zones. En fonction de la position du click sur ton image tu sauras à quel zone il appartient grâce à ta matrice.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci, je vais essayer

Discussions similaires

  1. Découpage d'une image en plusieurs sous-images
    Par member159 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2012, 18h06
  2. Découpages d'une image contenant plusieurs objets sur un fond uni
    Par PerlPicker dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2010, 16h17
  3. Découpage d'une image couleur en zones imbriquées
    Par mspeach dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2009, 15h43
  4. Découpage d'une image en "zones"
    Par Mithandir dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2009, 22h51
  5. rollover dans une image avec des zones cliquables
    Par brasco06 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2006, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo