IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

besoin de reboot l'instance miroiree [2008R2]


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut besoin de reboot l'instance miroiree
    bonjour,

    j'ai 2 instances en miroiring sur 2 serveurs distincts.
    je souhaite rebooter l'instance miroiree. donc il faut que je suspende l'instance miroiree.
    je sais que les commandes a passer seraient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alter database <nom_base> set partner suspend;
    et pour reprendre on fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alter database <nom_base> set partner resume;
    ma question est: je passe ces commandes sur les 2 serveurs ou seulement sur le serveur principal..?
    merci de votre aide.
    Cdt.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 899
    Points : 53 140
    Points
    53 140
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Ne faites rien de tout cela c'est parfiatement inutile !!!!

    A +

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    ah oui...pourtant j'ai lu ca sur le site de microsoft.
    que dois je faire à votre avis..?
    merci de votre réponse.
    Cdt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. reboot l'instance principale en miroiring sous sqlserver2008 R2
    Par scazikiss dans le forum Réplications
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2013, 17h19
  2. Instances d'objets, quelle portée ? Besoin de clarification
    Par Titi41 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2011, 16h39
  3. Instance 9IRAC down lors d'un reboot d'un noeud cluster
    Par jf4db dans le forum Administration
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/08/2007, 17h35
  4. Besoin d'aide pour l'I.A. d'un puissance 4
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo