Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 30
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut [Cherche] Decimal to roman C# console et autre.

    Bonjour je cherche différent programme ou code en C# console.

    Le premier :

    Un converter de nombre décimal en romain.

    Le deuxième : Un réveil digital qui donne donc l'heure en écriture digitale dans la console.

    Merci de m'aider à chercher

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de h2s84
    Homme Profil pro Holty Samba SOW
    Développeur .NET
    Inscrit en
    mars 2007
    Messages
    3 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Holty Samba SOW
    Âge : 29
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2007
    Messages : 3 021
    Points : 5 847
    Points
    5 847

    Par défaut

    Une recherche bien définie te fera savoir que la librairie dvp.net te fournit une fonction pour ta première question.
    Consultant .Net chez SoftFluent
    Découvrir notre produit CodeFluent Entities

    Adhérer à l'association Fier d'être développeur
    Les FAQ sur les technologies .Net voir ici
    Les cours et tutos sur les technologies .Net voir ici
    Les critiques sur les livres parlant des technologies .Net voir ici
    Pensez à la balise [CODE]
    Pensez au tag si votre problème est résolu

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 30
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Oui pour les nombres mais pas de decimal à romain

  4. #4
    Expert Confirmé Sénior Avatar de Graffito
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    5 790
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 5 790
    Points : 6 676
    Points
    6 676

    Par défaut

    voir les fonctions de conversions ici : http://www.blackbeltcoder.com/Articl...roman-numerals
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  5. #5
    Invité de passage
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 30
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Citation Envoyé par Graffito Voir le message
    voir les fonctions de conversions ici : http://www.blackbeltcoder.com/Articl...roman-numerals
    Merci j'ai une erreur quand je met le code et lance l'appli
    Quel est celle-ci ?


  6. #6
    Expert Confirmé Sénior Avatar de Graffito
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    5 790
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 5 790
    Points : 6 676
    Points
    6 676

    Par défaut

    La classe RomanNumerals doit juste être intégrée à une application existante qui va appeler les fonctions RomanNumerals.ToString() et RomanNumerals.Parse() : en d'autres termes, la classe ne remplace pas totalement l'application Console ou WinForms.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  7. #7
    Invité de passage
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 30
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Citation Envoyé par Graffito Voir le message
    La classe RomanNumerals doit juste être intégrée à une application existante qui va appeler les fonctions RomanNumerals.ToString() et RomanNumerals.Parse() : en d'autres termes, la classe ne remplace pas totalement l'application Console ou WinForms.

    Oki et donc la je devrai faire quoi exactement ?

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro Gaëtan Wauthy
    Développeur .NET
    Inscrit en
    novembre 2006
    Messages
    1 607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Gaëtan Wauthy
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2006
    Messages : 1 607
    Points : 3 413
    Points
    3 413

    Par défaut

    Tu devrais revoir les bases de la programmation orienté objet car ici il s'agit juste d'utiliser une classe ayant des méthodes statique comme il y en a énormément dans le framework .NET.
    Graffito t'a d'ailleurs donné un exemple d'utilisation.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •