IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Ajout de smiley en tant qu'admin (sans être webmaster)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [phpBB] Ajout de smiley en tant qu'admin (sans être webmaster)
    Bonjour à tous!

    Je suis administrateur d'un forum,mais sans en être le webmaster;est-il possible d'ajouter moi-même 40-50 smileys ou dois je obligatoirement en faire un fichier .pak,puis l'envoyer au webmaster en lui demandant de le mettre dans /images/smilies/ ?

    Si je dois en faire un fichier .pak,existe-t'il un programme automatisant cette procédure?

    Merci d'avance pour vos réponses!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Si tu n'a pas les droits administrateur, tu ne peux pas modifier/ajouter les smileys dudit forum.

    Pour les fichiers .pak, je suis tomber suite à une recherche de quelques secondes sur le logiciel SmilePakCreator qui m'a l'air d'être ce que tu recherches.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai bien les droits administrateur(je peux par exemple ajouter/supprimer des forums),mais pas de webmaster(je ne peux pas toucher aux dossiers du forum,comme,par exemple accéder à /images/smilies pour y mettre les smileys en question).

    Pour la recherche,je me doutais que quelqu'un me ferait la remarque,mais vu que Google me renvoyait vers des pages avec des logiciels pour PhPBB 2 et que j'avais une autre question à poser,je me suis dit qu'il était aussi bien de poser cette question aussi,au cas où quelqu'un en connaisse un bon de tête;néanmoins,je te remercie pour l'info et je jetterais un oeil dessus!

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Apparemment,une fois les smileys mis dans le dossier,on peut les ajouter 1 à 1 sans soucis,également;tout est possible via le panneau d'admin sauf la mise en place des smileys dans le dossier!

    J'édite le tire en résolu!Ou pas,le bouton éditer n'est plus disponible sur le premier post...Merci à un modérateur de le mettre,si c'est la norme sur ce forum!

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2008, 10h59
  2. Comment ajouter un répertoire en tant que projet ?
    Par bucheron007 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2007, 18h35
  3. [Visual Studio] Plus de scroll en tant qu'admin ?
    Par Wookai dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 08h14
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 10h04
  5. [phpBB] Ajouter le bouton "Résolu"
    Par DARKILER dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2006, 05h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo