IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Recovery Manager Oracle Discussion :

rman option until time vers autre base


Sujet :

Recovery Manager Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 153
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut rman option until time vers autre base
    bonjour,


    j'ai une base de donnée de production (A)sauvegardee par rman avec le ctl file sans cantalog et une de test avec un control file différent (B) sur autre serveur.
    les 2 base sont sur le même os Red hat linux 5 et en version 11G

    j'aimerai mettre a jour le prod vers la test a la date du 01/01/2013

    en utilisant rman


    Je sais le faire sur la même base (prod/prod) mais sur une autre (test)?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    sqlplus "/ as sysdba"
    SQL> shutdown abort;
    SQL> startup mount;
    $ rman target / catalog_user/catalog_user_password@catalogdb
    RMAN> restore database until time "to_date('01/01/13 12:0:00','DD/MM/YY HH24:MI:SS')";
    RMAN> recover database until time "to_date('01/01/13 12:0:00','DD/MM/YY HH24:MI:SS')";
    SQL> alter database open resetlogs;
    on m'a transferer un ctrl, un full et 2 incremental
    xxxxxxxx_controlfile_c-406888178-20130103-00
    -rw-r--r-- 1 root root 1392746496 Dec 30 xx:54 xxxxxxxx_full_data_20121230_S2866_P1_pi
    -rw-r--r-- 1 root root 77471744 Jan 1 04:48 xxxxxxxx_incr_data_20130101_S2880_
    -rw-r--r-- 1 root root 4656087x0x Jan 2 04:51 xxxx_incr_data_20xxxxx_Sxxx_P1_

    mais je ne sais pas comment les exploiter avec le rman de la base b



    merci de vos lumières

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 203
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    un peu tard,
    mais j'ai eu un cas un peu similaire, si ca peut aider.
    Il faut impérativement utiliser le controlfile de ta source car les SCN sont stockés dedans il me semble


    En fait, il faut utiliser la commande RMAN:
    #RMAN> set DBID=<id de la dbb a restaurer>
    ensuite, tu fait un "restore controlfile from autobackup;"

    ensuite tu peux faire un restore database

    ou encore plus simple si c'est juste un déplacement de donnée ponctuel entre prod/ et qualif.

    Utilise DATAPUMP
    dbsanté: Ma première application Android consacré au suivi médical totalement déconnecté.
    Score Assistant: Dans un tout autre registre, une application pour compter les points de plus de 80 jeux !
    N'hésitez pas a les télécharger !!

Discussions similaires

  1. Restauration RMAN SET UNTIL TIME
    Par canabral dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2017, 14h39
  2. rman option until time vers autre base
    Par glood1 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2013, 15h00
  3. [AC-2002] Lien vers autre base de données
    Par anthurBB dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2012, 13h59
  4. Envoi vers autre base sous conditions
    Par michaeledwards dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2010, 09h27
  5. conversion access vers autre base de données
    Par Anthony17 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2006, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo