IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Compilateur C++ windows


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 140
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Compilateur C++ windows
    Bonjour,

    Est-il possible d'avoir uniquement le compilateur C/C++ de Visual (sans tout l'IDE) ?
    Après recherches sur msdn, je ne trouve que des liens invalides.

    Merci beaucoup pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 415
    Points : 3 156
    Points
    3 156
    Par défaut
    Tu peux avoir le compilo 32 bits en installant Visual Studio Express. Pour la version 64 bits, le SDK de Microsoft contient le compilo, et le SDK seul est téléchargeable gratuitement.

    Pour avoir un shell qui contient le bon environnement, l'installation va te rajouter un lien du genre "MSVC Command prompt" qui ouvre un cmd et lance un *.bat de configuration de l'environnement.
    Find me on github

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 140
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais regarder cela.

  4. #4
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 264
    Points : 725
    Points
    725
    Par défaut
    @jblecanard*: le compilo 64 bits est livré avec Express 2012 désormais.
    "By and large I'm trying to minimize mentions of D in C++ contexts because it's as unfair as bringing a machine gun to a knife fight." - Andrei Alexandrescu

  5. #5
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 415
    Points : 3 156
    Points
    3 156
    Par défaut
    Citation Envoyé par Niark13 Voir le message
    @jblecanard*: le compilo 64 bits est livré avec Express 2012 désormais.
    Ha ça c'est bon à savoir, ça marchait pas toujours bien l'install un peu exotique du SDK !
    Find me on github

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Occam] Compilateur sous Windows ?
    Par Atomikx dans le forum Caml
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 20h32
  2. Quel compilateur sous Windows ?
    Par SteelBox dans le forum Distributions
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 10h16
  3. [PC] Cherche compilateur pour windows
    Par vincent0 dans le forum Cobol
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2005, 14h14
  4. [C++] le compilateur C++ (MinGW sous Windows)
    Par oursblanc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 24
    Dernier message: 27/07/2005, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo