IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Problème d'affichage de deux TextView


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème d'affichage de deux TextView
    Bonjour,

    je veux afficher deux textview, mais le problème et qu'une seule ne s'affiche. C'est à dire juste la dernière textview, malgré que lorsque je fait un toast il m'affiche les deux données

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Toast.makeText(this, "title :"+item.getTitle()+" Teaser :"+item.getTeaser() , Toast.LENGTH_SHORT).show();
    mais si je change le toast par celle ci il n'affiche que le dernier
    voila mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    public class detail_article extends Activity {
     
    	private static final String title = "title";
    	private static final String date = "date";
    	private static final String content = "content";
    		@Override
    	    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    	        super.onCreate(savedInstanceState);
    	        setContentView(R.layout.single_list_item);
     
    	        	    Bundle b = getIntent().getExtras();
    	        	  //  Toast.makeText(this,""+b.getInt(title), Toast.LENGTH_LONG).show();
    	        	    ItemStructure item=XMLhandler.channelList.get(b.getInt(title));
    	        	   // Toast.makeText(this, "title :"+item.getTitle()+" Teaser :"+item.getTeaser() , Toast.LENGTH_SHORT).show();
     
    	        	    TextView title = (TextView) findViewById(R.id.title);
    	        	    TextView date = (TextView) findViewById(R.id.date);
    	        	    TextView content = (TextView) findViewById(R.id.content);
     
    	        	    title.setText(item.getTitle());
    	        	    title.setText(item.getDate());
    	        	    title.setText(item.getContent());
     
    	        		    }
    	        		}
    exlplication de code : item retourne la postion dans la listview
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ItemStructure item=XMLhandler.channelList.get(b.getInt(title));
    partie XML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="match_parent"
        android:orientation="vertical" >
     
        <!-- Name Label -->
     
        <TextView
            android:id="@+id/title"
            android:layout_width="fill_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_gravity="center_vertical"
            android:textColor="#000000"
            android:textStyle="bold"
    />
     
        <TextView
            android:id="@+id/date"
            android:layout_width="fill_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_gravity="center_vertical"
            android:textColor="#000000"
            android:textStyle="bold" />
     
        <TextView
            android:id="@+id/content"
            android:layout_width="fill_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_gravity="center_vertical"
            android:layout_weight="0.24"
            android:textColor="#000000"
            android:textStyle="bold" 
            android:padding="10dp"/>
     
    </LinearLayout>
    Savez vous pourquoi ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Je vais expliquer au début qu'est ce que j'ai fais.
    J'ai une listview qui contient un ensemble d'item, lorsque je clique sur un item de la position i, une autre activité se déclenche "detail_article", qui contient normalement les détails de ce item .

    est ce qu'il faut faire un adapter ou non????

    Si je test celle ci avec un toast dans le quelle j'affiche les deux données (titre et teaser) tout va bien .

    Mon problème et que je veux pas afficher un toast avec 3 textview, seulement l'emulateur m'affiche que la dernière textview.

    et voila l'activité de programme principale
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    public class MainActivity extends Activity {
    	private Object TestAsyncTask;
    	private ListAdapter htlAdapt = null;
    	private ListView htlListView = null;
    	private String title;
     
    	private ItemStructure reservationdata = new ItemStructure();
    	static ArrayList<ItemStructure> Content = new ArrayList<ItemStructure>();
     
    	/** Called when the activity is first created. */
    	@Override
    	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		// setContentView(R.layout.main);
    		setContentView(R.layout.activity_main);
    		// TextView hotelname=(TextView)findViewById(R.id.slist);
    		htlListView = (ListView) findViewById(R.id.list);
    		htlAdapt = new ListAdapter(this, R.layout.item_activity, Content);
    		htlListView.setAdapter(htlAdapt);
     
    		((ListView)findViewById(R.id.list)).setOnItemClickListener(new OnItemClickListener() {
    			@Override
    			public void onItemClick(AdapterView arg0, View v, int position, long id) {
    			// Nous d�finissons notre intent en lui disant quelle classe il faut utiliser
    			Intent detail_article= new Intent(getApplicationContext(),detail_article.class);
    			// On lui transmet des param�tres, ici la position de l'entry du  feed que l'on voudra ouvrir
    			// On peut passer tous les types primitifs (long, int , boolean)
    			detail_article.putExtra("title", position);
     
    			// On d�marre l'activity
    			startActivity(detail_article);
    			// On ferme l'activity en cours
    			}
    			});
     
     
    	}

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     title.setText(item.getTitle());
    title.setText(item.getDate());
    title.setText(item.getContent());
    , tu mets trois fois à jour ta view title...
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage d'un textview qui se trouve dans un fragment
    Par FunckyWarrior dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/02/2013, 15h35
  2. problème liste affichage des deux plus grands nombres
    Par LeGenTleManfr dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/11/2012, 20h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2010, 14h37
  4. [MySQL] Problème d'affichage de variables de deux tables
    Par nicobillou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2007, 17h52
  5. Problème : Affichage de deux images (SDL et C++)
    Par Bsk_mikael dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo