IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Probleme avec Zone de liste déroulante


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Probleme avec Zone de liste déroulante
    Bonjour à tous,
    j'ai le problème suivant et j'attend vos aide
    j'ai une zone de liste déroulante contient tous les zones (liée a une colonne de liste sharepoint)
    j'aime avoir une zone de liste à sélection multiple qui affiche les régions associé à la zone sélectionné
    Comment je puisse liée les deux(zone de liste et zone de choix) ??
    j'attend vos aide
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour, je viens de réaliser votre besoin sur ma plateforme de test.

    En fait, le fonctionnement est assez simple:
    • Utiliser une connexion de données comprenant les éléments des zones et régions dans deux colonnes séparées.
    • La zone de liste déroulante des zones sera connectée à la connexion de données créées plus haut et plus spécifiquement à la colonne zone,
    • La zone de liste à sélection multiple sera quand à elle mappée sur la même connexion de données mais il faudra rajouter un filtre permettant de n'afficher que les éléments attachés à la zone.
    Pour cela, il faudra cliquer sur le bouton filtrer:
    • Dans la zone de liste déroulante de gauche, sélectionner le nom du champ contenant votre zone de liste "Zone" dans la source de données secondaire du formulaire (celle de la connexion de données),
    • Dans la zone de liste déroulante affichée à gauche, Dans la zone de liste déroulante du centre, rester positionné sur "est égal à",
    • Dans la zone de liste déroulante de droite, sélectionner le nom du champ contenant votre zone de liste "Zone" dans la source de données principale du formulaire,


    Cordialement,
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. Probleme avec Zone de liste et RemoveItem
    Par Raf38690 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2012, 09h57
  2. [AC-2010] [Formulaire] Filtrage des données avec zone de liste déroulante
    Par Lologolas dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2011, 11h14
  3. Problème avec zone de liste déroulante
    Par lawachekyry dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 09h42
  4. Filtre avec zone de liste déroulante
    Par petitloup71 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/07/2006, 12h21
  5. Problème avec zone de liste déroulante
    Par jerem78 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo